Опубликовано: 9 июн 2008 Какие водные процедуры наиболее эффективны для похудения? душ Шарко, гидромассаж, гидроаэромассаж? и что такое скипидарная, маская, йодо-бромная ванна?для чего оно?что из перечисленного можно использовать в борьбе с целюлитом?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Аквааэробика:о) [+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Помогает все ,если делать курсом без перерывов Скипидарные ванны -мне кажется результата долго ждатьГидромассаж и Шарко хорошо в сочетании с ручнымКак по мне ,самый быстрый способ- ручной массаж в сочетании с хорошим кремом.Ну и еще можно добавить упражнения -скакалка, приседания,пресс(если не лень) и ограничить питание (мучное сладкое и т.д.)Если одним курсом хорошо разбить ЦЛ , то потом раз в полгода делать поддерживающий или даже один раз в год)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 гидромассаж, шарко .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Похудение, оздоровление, целлюлит Можно присоединится к тому что для похудения необходимо во-первых правильно питаться - по-больше овощей, фруктов по-меньше всего мучного, шоколадного. Должна быть хорошая физическая нагрузка - зарядка каждодневная, или пробежка, или шейпинг - кому что подходит по режиму.Могу посоветовать прием (через день) скипидарных ванн. Для таких ванн необходимы так называемые терпеновые бальзамы (или смеси) - пахнут не скипидаром а хвоей - очень приятно. А если почитаете книгу в инетеhttp://www.argo-shop.com.ua/library.php?id_cot=3151&full_id=3163 О.Мазур "Чистка капиляров. Учение Залманова"то поймете как это здорово для всего организма. Одна женщина приклонного возраса сама того не ожидая также избавилась от целлюлита. Но брать терпеновые бальзамы надо концентрированные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Вы сами пробовали принимать скипидарнные ванны? Результат был? Я тоже начиталась в инете инфу.Сделала 4 и бросила у меня не хватает времени и терпения.Эффекта за 4 раза -0.А 4 сеанс массажа - видимый результат.Наверное кому как,либо не менее 20 шт., а это 40 дней!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Конечно принимала Не знаю как вы не получили результат если после приема ванны в среднем люди теряют 2-4 литра воды с потом. У самой после одного приема - 1 кг сбрасываю так это точно + отличное самочувствие, никакай усталости а наоборот + кожа подтягивается + мелкие морщинки разглаживаются ....Может что-то неправильно делали, здесь отступления от рекомендаций не проходят. Или плохие смеси взяли. Вокруг меня есть несколько человек которые тоже принимают ванны, чей опыт и результаты я и передаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 А где Вы берете раствор? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Должы быть концентрированные смеси Моя знакомая их продает. Концентрированные смеси - терпеновые бальзамы.Знаю варианты когда женщины начинают экспериментировать в этом деле - очень интересные результаты после чего получают или ничего не получают (в зависимости от того когда начинают экспериментировать с количеством смесей или температурой воды). Бывают что не повышат постепенно температуру воды с 36 градусов до 40 а просто сидят при 36 а то и меньше (ведь вода остывает). Или после ван не бегут в постель под одеяло а начинают какими-то делами заниматься. После чего и говорят что что-то не видно результатов, что-то после ван я не потела. Вообщем все надо делать как рекомендуют в книге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Я делала как положено- и с градусником следила за t (тоесть повышала до нужной ),и обматывалась,и лежала пыталась потеть Не потелось(((.Только когда в ванне лежала испарина на лбу и усе .В начале начиталась кучу литературы, я на себе не экспериментирую с бухты барахты.Использовала скипидарные ванны Залманова желтая и белая .Вот такие http://www.argo-shop.com.ua/catalog_total.php?tovar_id=151И потом, за раз может уйти с потом только вода, а не жир! У меня нет столько лишней воды в организме)))Мне бы хотелось разбить ЦЛ, а не убрать отечностьСколько ванн Вы приняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Похоже что я пользовалась другими бальзамами Я принимала скипидарные ванны (сменанные - белые и желтые) другой фирмы по 85 грн за 1 флакон (300 мл)такие http://www.mageric.net/main.asp?WW_ID=1682547&ctg_id=1221Там представлены наборы, есть Скипотон-нормализация веса отдельно Похоже что я пользовалась другими бальзамами. Я применяла смешанные ванны - 20 мл желт+30 мл белых с самого начала + температуру повышала с 36 до 39 и так пять ванн через день по 20 мин правда. Потом 3 ванны через день 30 мл. жет+40 мл. бел по 20 мин и градусы доводила до 40С. Потом 2 ванны через день 40 мл желт+50 мл. белых по 20 мин. Эти объемы и градусы я для себя сама придумала так как хорошо себя чувствовала. Была испарина. После каждой ванны не вытираясь ложилась под одеяло мин на 1 час. Потела нормально. Думаю что в этот момент налаживается обмен веществ ко всему. А если хороший обмен веществ то и жир особо не откладывается. Нормальный апетит, нормальное усваивание пищи. Конечно я питаюсь больше овощями, фруктами. Иногда очень редко балую себя конфетами, еще реже тортиками, пирожками.Объемы и градусы нужно подбирать по самочувствию и конечно же в зависимости какое у вас давление. Мне рекомендовали что первый объем должен быть не менее 20 мл и то для это касается пожилых или серьезно больных для пробы как будут себя чувствовать. Или 20 мл если вы принимаете только белые или только желтые ванны. Мне говорили что одна женщина после 50 лет не ожидая сама обнаружила что исчез целлюлит. Точно не сказали после какого кол-ва ванн но думаю что не больше 10 ванн. Уточню и напишу в другой раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Еще немного о пользе приема скипидарных ванн Когда потеешь то с потом выходят шлаки и все ненужное - соответственно организм работает нормально без нагрузки - нормальный обмен веществ - меньше болеете, хороший иммунитет и т.д.Очень хорошо об этом всем написано в книге О.Мазур "Чистка капиляров. Учение Залманова" Я лично прочитала ее 2 раза и подчеркнула ручкой самые важные моменты. Но главное уловить суть почему скипидарные ванны показаны при очень многих проблемах со здоровьем. Если уловите суть то влюбитесь в них. Для меня очень важно что это натуральное средство, не химия и универсальное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение