Опубликовано: 9 июн 2008 вопрос "очкарикам" - посоветуйте линзы для очков, в т. ч. хамелеоны - довольны ли вы своими хамелеонами?Близорукость 2,5-3 на оба глаза.Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Может не совсем про линзы ... но про глаза / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 просто черные не хочешь? я заказывала в оптике на лето просто черное стекло с диоптирямиоптика угол саксаганского-коминтерна не Люкс оптика а рядомцена- качество- выбор - мне кажется лучший в городе[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 А что смешного? Или нравиться очки насить? А что смешного? Или нравиться очки насить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Автор: nataces реклама у нас в форуме только платно Читайте правила.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 не нравится, а вы реально сняли очки? и какой у вас был диагноз? и подтверждено медиками что ваш метод помог?зачем вы дурите народ?[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Мне очень нравится и забавляет общаться с народом Мне очень нравится и забавляет общаться с народом. А спросила "Что смешного" для того чтобы действительно узнать что все-таки смешного???Хотя я теперь смотрю что админ убрал мое сообщение поэтому может вы не видели содержание моего сообщения? Хотя по вашему отклику вроде видили ...ТАК ВОТ если конкретно то я писала что те два комплеска помогли одной женщине (тоже очень конкретной женщине) избежать операции по катаракте. Совершенно случайно. Готовился человек к операции и под руку ей предложили эти комплексы. Типа не помешает. Через месяц таки женщина решилась на операцию и когда пришла к врачу тот удивился (кто назначал, хотя сам назначал) что ничего уже делать не надо . Она сейчас сильно благодарит того человера который ей предложил, да и сама видимо не пессимистка раз взяла ведь ничего особенного ей не обещали , и никаких подтверждений не давали а в итоге сэкономила кучу денег и глаза (ведь операции бывают и неуспешными, или с последствиями .... ) На счет близорукости, дальнозоркости - если будут результаты у кого то напишу. Но все пробывать надо, ведь все разные люди. Комплексы специальные -для глаз +для мозгов. На личную почту пому выслать описание что входит в состав.Так что очень даже конкретно и никого не дурю.Вообще по жизни заметила что негативные люди и пессимисты, которые ни во что не верят очень больные люди. А те кто разбираються и пробуют получают иногда даже удивительные результаты (сама к последним отношусь, и горжусь этим, и 10 лет у врачей не была, кроме стоматолога, и отлично себя чувствую).Знаю еще результат по другим натуральным витаминам с хитозаном у ребенка косоглазие исчезло. Сама тоже принимаю эти витамины так как много приходится работать за компьютером - зрение обостряется (я это чувствую), + исчез хруст в коленных суставах (как потом мне объяснили это благодяря хитозану) Плюс у меня еще одно устройство (размером с шайбы) лежит перед монитором которое защищает от вредного воздействия. Хоть целый день можно работать за компьютером а глаза не устают, не краснеют, не напрягаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 а вот косоглазие не надо трогать ни один на свете витамин не может сделать одну мышцу короче или длиннееу вас данные ОБС (одна бабка сказала) и вы сознательно обманываете людей, стыдитесь[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 И катаракту говорят что не лечат медикаментозно, а результаты то есть, не попрешь Я рассказываю реальные факты. Мне абсолютно не стыдно и даже более я это буду делать так как может кого то такая информация убережет от операций и от их последствий. Мое кредо - сначала попробывать все натуральное или все нетрадиционные методы а операцию всегда можно успеть сделать.Вы так точно относитесь к пессимистам так как в информации видите один негатив. А то что комплексы помогают конкретно не читаете что ли???? У меня на работе есть такой же писсемист-водолей. С ног до головы больная (в 30 лет по геникологии что то вырезали, и щитовидка больная - гормоны в избытке, пьет лекарство чтобы подавить избыток гормонов, и поджелудка, печень больные, с глазами полный аут, демодекоз в добавок - это то что рассказывет) и ни во что не верит. Правда после операции (когда заплатила 1000 дол) стала интересоваться нетрадиционными методами, взыхает что может быть если раньше кинулась то и до операции бы дело не дошло. Так что моя информация для тех кто верит в лучшее и верит в себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 для того кто верит - вода целитель и витамины непонятного происхождение не нужныили вы пессимист насчет пользы веры и воды?[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 не нравится, поэтому ношу линзы контактные и знаю чем можно корректировать зрение, а что до заднего места))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 +1 я тоже себе на лето в прошлом год сделала темные когда машину начала водить, хамелеоны не спасали, плюс с антибликом взяла, заказывала на Ленинградке Оптика - довольна как слон[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 носила контактные лет 6, а потом постоянно коньюктивиты :( забеременела, чтоб не капать антибиотики или другую химию перешла обратно на очки. Потом пробовала однодневные - без коньюктивита, но глаза устают сильно. Когда необходимо - однодневные всегда под рукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 наверное так и сделаю спасибо за точку[+sign]Мама Люся, синочки Маркусик (17.03.2005) & Лукасик (11.08.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение