Помогите с информацией про кесарево сечение

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите с информацией про кесарево сечение Извините, я запостил тему в другом разделе, просьба прокомментироватьhttp://likar.info/forum/messageview1376003.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сначала хъотела эпидуриальную, но перед самыми родами в род зале, сказала спать и только спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень хотела эпидуралку но у меня кесарево вне плановое, эпидуралка после 43 часов родов не обезбаливала нифига, усыпили меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня общий минус эпидурального (при огромном плюсе быть в сознании, видеть, слышать итд) кишечник не расслабен, его все время раздувает и сильно мешает врачу работать. Меня кесарил Панаитиди, сказал только общий, я доверилась. Может на второго и на эпидуралку соберусь) так хочется этот момент прочувствовать, хотя часто при эпидуральном наркозе на этот момент все-таки отключают ( роженица волнуется - анастезиолог волнуется. ему ее проще вырубить)[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне делали эпидуралку я хотела общий- но мне сказали, что лучше для ребенка именно эпидуралка , а не наркоз. Честно сказать - впечатление не очень. Очень хотелось пить. Было трудно дышать -пока не вытащили ребенка. Но пить все равно хотелось ужасно. Видно не очень рассчитали лекарство-но ощущала последние стежки на моем пузе(((, и все прелести чистки -тупая боль но все же- но у меня низкий болевой порог. Отошел препарат мин через 10 после операции окончательно. Соседке по палате делали общий. Ее привезли и она стонала от боли -больно,больно - ей что -то укололи и она дальше спать. Потом ее рвало.У меня дискомфорта не было никакого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кесарево было 12 лет назад кесарила очень ивестная дама. без проблем , у ребенка никаких последствий не было т к операция была сделана очень проффесионально наркоз до ребенка дойти не успел на тему боли то после кесарева еще двое суток должны морфий колоть , у меня все было в порядке. самое плохое было это дренаж но его сейчас не ставят и плохая работа кишечника, и швы на погоду реагировали еще лет 5. Более того мне моя профессорша гинеколог сказала что кесарево для ребенка лучше чем роды меньший стресс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Общий наркоз и Панаитиди, если буду еще рожать, то то же самое повторю. Из наркоза вышла легко, через 7 часов уже поднялась ходить... Операции в сознании у меня как-то неудачно проходят, что-то да заденут, потом кровотечение останавливают и зашивают долго.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только за эпидуралку Меня, на КХ, при экстренном даже не спрашивали. Кесарили под эпидуральной. Довольна - не то слово. Да, немного страшно было вначале, когда ложили на стол и началась операция. Но делов - на пару минут, а потом первый крик малыша, первый его взгляд, первый поцелуй. Могли и на грудь выложить, но не сложилось. Видела как его переодевали-взвешивали, тогда уже не до происходящего ниже пояса;) Все внимание на крохе сосредоточено.В 9 утра прокесарили, отвезли в реанимацию, там СМС отправляла всем, болтала с соседкой по палате, боль - вполне терпимая, но т.к. малыша сказали принесут только утром - согласилась на обезбаливающее, чтобы спокойно выспаться перед встречей. В обед, следующего дня, уже вставала ухаживать за крошкой. Чувствовала себя гораздо лучше, чем многие девочки после ЕР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ЕР нормально протекли,так прекрасно все себя через часов 5 чуствуют и встают.А КС делают под спинальной анестезией,эпидуральной обезболтивают ЕР.
0

Поделиться сообщением