Опубликовано: 9 июн 2008 Стрижка гарячими ножницами. Кто пробовал? Действительно ли стрижка гарячими ножницами предупреждает секущиеся кончики? Правда ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Да, это правда, но я делала не в Украине+ результатом довольна, действительно запаиваются кончики[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Тоже интересно! Постоянно секутся, не могу отрастить длинну желаемую( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Я делала в Киеве три раза Обычно волосы начинали сектись через месяц после стрижки. А после горячих ножниц стриглась по желанию, а не по надобности. Мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 А где вы стриглись и сколько это стоит? Ещё бы если б мастера порекомендовали бы...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Я стриглась на пр. Гагарина Салон называется Диадема. Меня стригла Инна. Стрижка и укладка на волосы "по лопатки" обошлись где-то в 150 грн. Салончик там не как "у Тарасюка", но я осталась работой мастера довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Цена доступная. Укажите. пожалуйста, телефон салона.Спасибо[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 написала в почту. Цену уточните, я пол года назад стриглась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 спасибо большое. Получила. Я уже давно искала такую услугу.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Тож в Диадеме у Инны стриглась горячими ножницами. Осталась оч довольна. После первого раза - волосы вообще шикарные были. Все знакомые отметили что волосы выглядят оч здоровыми. Попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Скажите, а Инна работает по четным или нечетным дням? Я просто стригусь у Светы в этом салоне, но что-то подумываю помнять мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Спасибо огромное за информацию, пожалуйста сбросьте и мне тел. специалиста. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 можно и мне телефоны салона или Инны, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение