Растяжки на теле, посоветуйте как с ними бороться

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Растяжки на теле, посоветуйте как с ними бороться У меня сильные растяжки по всему телу, я еще не рожала да и сильных перепадов в весе небыло. Незнаю от чего это, незнаю как избавиться. Может кто знает что делать, посоветуйте, пожалуйста!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если белые, то уже никак не избавитесь разве что лазером можна немного уменьшить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от быстрого роста во время полового созревания с возрастом пройдут;),вы не переживайтерастяжки - это разрыв жировой ткани подкожной[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробывать эфирными маслами+ если не исчезнут, то станут менее заметнеетут рецпт http://krasotky.blogspot.com/2008/04/blog-post_5870.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот досада, а я думала, что с ними можно, как с целлюлитом бороться:) Вот одна только филейная часть и пострадала от того что поправилась... Хотя..., то ли еще будет:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не тратьтесь... ю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не избавитесь. А если много растяжек и не рожали, и не было перепадов в весе - сходите к эндокринологу. 1[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением