А что еще хорошего есть у Брелил?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что еще хорошего есть у Брелил? кроме маски (той что в желтой банке) я вот купила масло джидкие кристаллы-никакого результата как мне кажется,волосы секутся -правда я утюжком их мучаю, может поэтому.Краска их мне вообще не подошла - вымывается через неделю- ужас какой то,ходила как кошка линялая...А что еще у них есть такого интересненького? что вам нравится?или уже не стоит и пробовать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз маслом "кристаллин ликуид" или как-то так пользуюсь. мне нравится.оно не от посёкшихся кончиков волос, оно для придания блеска и увлажнения. сестра блондирует волосы, они очень сухие на кончиках - так вот это масло самое то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на их сайте написано для "отличное средство для профилактики посеченных волос" я сразу как подстриглась -купила и пользовалась-все равно посеклись за месяц((( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне у них подошло только: Эта маска и шампунь для укрепления волос. Волосы он, конечно, не шибко укреплял, но отлично вымывал и вообще мне нравилось состояние волос после этого шампуня. Кристаллы мне тоже ничем не помогли. Краска не подошла, после нее у меня были жестковатые волосы. Хотя держалась нормально. Может, вы как-то неправильно разводили? Потому как моя сестра ею красится регулярно, у нее седые волосы, закрашивает хорошо, держится долго. Но там надо точно знать пропорции, степень окислителя и цвет хорошо подобрать. Она в парикмахерской красится.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением