Опубликовано: 8 июн 2008 А есть где-нибудь акробатика для взрослых? в детстве занималась, хочется продолжения :-) может, кто-нибудь тренера посоветует или секцию какую-нибудь, где без ограничений по возрасту?[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2008 Думаю, нету такого:(( Чтобы работать со взрослой аудиторией - нужна методика, не такая как с детьми! тут же риски есть определенные для здоровья. А кто будет эту методику составлять??...Я тут пытаюсь балет адаптировать для взрослых...Сложно.С акробатикой, думаю, не легче.Разве что частным образом для Вас разработают программу с учетом Вашей физ.формы... Я думаю можно подойти в инфиз, на кафедру спорт.гимнастики, например (не знаю, как правильно она называется) - договориться с кем-то из тренеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2008 Обратитесь в цирковое училище. Думаю, там согласятся преподавать частным образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2008 кроме училища, есть секция на Арсенальной цирковая. Можно к ним туда обратится-думаю, не прогонят:) Я свою мартышку хочу к ним отправить вскорости:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 координат нет, к сожалению. Находится в арсенальском клубе. Детей берут-ну, есть и с 4 лет, есть с 7, можно и более старшего возраста.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 там не секция, там народный цирк "юность киева" :-) я там занималась в детстве... не знаю, стыдно как-то туда возвращаться.... Когда я там занималась, руководитель говорил, что "с тем, кто не стал цирковым артистом он за руку не здоровается" ... ну и не представляю там индивидуальных уроков - там же тренировки у детей каждый день с 13 и до 20-00 и тренеров, как таких, нет(раньше по крайней мере не было) - просто каждый занимался своим делом, а руководители помогали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 в доме пионеров есть еще цирковая секция. я свою туда думаю отдать попробую, может и меня согласятся учить...[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 хмммм, легко сказать... вот так придти и с порога "кто меня учить будет" :-))) Но за советы спасибо, буду копать в этом направлении :-)[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Шахиня, а можно про секцию в д.к. "Арсенал" подробнее? Вы там были? как там сейчас - зал все еще в подвале? а сами занятия - там есть групповые занятия, вроде хореографии или только специальность? и еще: а 4-х леток там без родителей берут? я к тому, что присматривать за ними ведь нужно... не дай бог, подлезут куда-то... я когда занималась(много лет назад) там детей брали с 7 лет, а те кто младше, были с родителями(артистами, как правило)[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 там все так же и осталось:) я тоже там занималась:) с подругой. Я ушла- она осталась, закончила цирковое:) я старшего водила туда-жаль, что бросил, его хвалили) А руководитель там был такой полный, помните? Нет его уже:( Хороший был человек, душевный. Вы не комплексуйте-подойдите туда:) Думаю, никто смеяться не станет-там многие цирковые любят тренирорваться:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Спасибо, подойду... заодно, может, старшую туда отдам... хотя, мне кажется, для малышни лучше дом пионеров... там их по струночке строят - никакой самодеятельности :-)[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение