Опубликовано: 7 июн 2008 Виши Липометрик кто пробовал? какой эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 прикольная вещь. но только если + массаж [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 Я с массажем пробовала никакого эффнекта((( Мой массажист сказал что от eveline эффект лучше у многих! Но нада все пробовать.. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 я ощутила эффект. по 1-1,5 см с бедер ушло за 2 недели ессно, глаже, подтянутей чуток все сталоправда, собака, за 2 недели эти и закончился. и, вроде, мазала не "с горкой" :), но качественно. там на коробке есть схематические рисунки и описание тех массажных движений, которые надо делать. если добросовестно выполнять инструкцию и к-во движений, то получается неполохой массажик своими силами. я пробовала много разных кремов, но из более низкой ценовой категории, типа эйвоны, фаберлики, еще какие-то из ассортимента ДЦ. из дорогих вот только первый раз виши попробовала.в принципе, хоть какой-то результат перевый раз заметила только с ним. но все индивидуально. где-то на формуах читала, что есть те. кому не нравится, эффекта ноль, скатывается и т.д. надо все на себе пробовать, иначе не определишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение