Опубликовано: 6 июн 2008 Можно ли оставлять маску для волос на ночь ? Хочу сделать маску, тут на сайте вычитала: сок моркови, сок лука, мед, коньяк, желток все по одной ст. ложке, и оставить ее на ночь.. ниче с волосами не случится?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 Я бы не оставляла на ночь. так можно и ожог получить.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 а Вы случайно не пользовались ночной маской Керастаз? как она? а то мне привезли, а я все никак не соберусь намазаться ею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 ой а я делала такую -коньяк репейное масло мед и желток- супер! волосы такие ..плотные что ли (обычно мягкие и меня это бесит) живые но я максимум на 2 часа оставляла,думаю не стоит на ночь все таки коньяк.. я вот спиртовую настойку софоры не смывала неск дней (а все добавляла новую порцию)- волосы угробила конкретно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Вы даже не представляете себе как у вас после этой маски потом будут вонять волосы:))) Не дурно пахнуть а именнно вонять:) вам потом понадобиться минимум неделя чтоб смыть луковый запах, а если попадете под дождь.... :)))Советую коньяк желток и репейное масло но перед мытьем на минут 40.Эффект будет , если будете делать постоянно, один раз ничего не даст практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 наверное я уже опоздала:) вы сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 тоже поддержу эту маску . Только я еще мед добавляла. У меня даже ежик на голове стал расти после нее. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение