Можно ли оставлять маску для волос на ночь ?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли оставлять маску для волос на ночь ? Хочу сделать маску, тут на сайте вычитала: сок моркови, сок лука, мед, коньяк, желток все по одной ст. ложке, и оставить ее на ночь.. ниче с волосами не случится?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не оставляла на ночь. так можно и ожог получить.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы случайно не пользовались ночной маской Керастаз? как она? а то мне привезли, а я все никак не соберусь намазаться ею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а я делала такую -коньяк репейное масло мед и желток- супер! волосы такие ..плотные что ли (обычно мягкие и меня это бесит) живые но я максимум на 2 часа оставляла,думаю не стоит на ночь все таки коньяк.. я вот спиртовую настойку софоры не смывала неск дней (а все добавляла новую порцию)- волосы угробила конкретно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы даже не представляете себе как у вас после этой маски потом будут вонять волосы:))) Не дурно пахнуть а именнно вонять:) вам потом понадобиться минимум неделя чтоб смыть луковый запах, а если попадете под дождь.... :)))Советую коньяк желток и репейное масло но перед мытьем на минут 40.Эффект будет , если будете делать постоянно, один раз ничего не даст практически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное я уже опоздала:) вы сделали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже поддержу эту маску . Только я еще мед добавляла. У меня даже ежик на голове стал расти после нее. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением