Опубликовано: 6 июн 2008 Как часто надо делать анти-целлюлитный массаж? Раз в неделю нормально будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 а вы о каком антицеллюлитном массаже говорите ? Медовый, вакуумный.. сами делать собираетесь или специалиста нанимать будете?Как по мне, то если бы получалос раз в ДЕНЬ, то результата не заставил бы себя долго ждать.. Извините, что ничего конкртного.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 раз в неделю - это очень мало и для массажа, и для спорта три раза в неделю лучше всего[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 пройти курс из 15-20 посещений - каждый день потом перейти на 3 в неделю, когда все придет в норму более-менее - по 1 разу в неделю. Но постоянно, т.к. массаж - это временная передышка, целлюлит имеет свойство возвращаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 С целлюлитом надо бороться в комплексе С целлюлитом надо бороться в комплексе - и питание, и физ.нагрузки и крема и масаж можно конечно.Одним масажем не обойдетесь - все вернется если не занятся в комплексе.У одной знакомой (которой 50 лет) исчез целлюлит после приема серии скипидарных ванн. Самое главное что она такой цели не ставила. А со временем случайно заметила что и целлюлит исчез. Авообще очень полезная процедура для всего организма - обмен веществ налаживается, и многое чего...хорошего . Можете почитать в инете о пользе скипидарных ванн. Только надо брать проверенные смеси, концентрированные а то есть подделки. Или есть такие смеси которые особого эффекта не дают. Могу порекомендовать хорошую антицелюлитную систему (ночной, дневной лосьон) - кожа разглаживается даже после 1-2 намазываний (как говорят на глазах, хотя конечно зависит от запущенности проблемы и от других факторов ). Сама пользовалась и все кто брали остались очень довольны. Так что если интересно пишите [email protected]. Также могу посоветовать проверенные скипидарные смеси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 а кто может описать, как себе сделать медовый массаж. от целюлита???? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 задайте в гугли..медовій массаж куча инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 раз в неделю нормально для поддежания формы после интенсивного ежедневного курса хотя бы неделю.всё зависит от состояния вашего целлюлита. :-)[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 рекомендуйте свою систему плз и ДЕВОЧКИ, дайте контакт хорошего антицеллюлитного массажиста эл. адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 девушки, сдайте массажиста ПЛИЗ! ну оч надо!!! причем срочненько... пасиб...жду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ловите контакты массажистки, вы просили 80668145351, хотя тут ее контакты уже есть на форуме. Все, кому делала, остались довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 антицеллюлитный .. 90 грн. я делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 А скипидарные ванны - мне например не влияют на целлюлит.Я их делаю в Хмельнике регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 по-моему на форуме сами массажистки делают себе рекламу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение