Опубликовано: 6 июн 2008 Посоветуйте врача, пожалуйста, проверить грудь, Узи сделать Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 есть хороший врач онколог в Чернобыльской больнице №2 Адрес Нестеровский проулок 2.Телефон не помню к сожалению.Я к ней ходила.Там все есть и УЗИ и мамография если понадобиться.Очень внимательная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 В "Исиде" замечательный маммолог, Владимир Николаевич, если не ошибаюсь, фамилию могу уточнить. И УЗИ там делала - аппаратура и обращение персонала вне конкуренции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 только не на Нестеровском!!! Люблю эту поликлинику, много там толковых врачей, но онколог - дикий ужас! Зовут точно Анна (отчество не помню). Такая высокомерная дама - это кошмар. Но то, что она говорит пациенткам - это предел хамства и нарушение всех норм этического поведения медика. Я бежала с ее кабинета. Убежала к маммологу в УкрМедГруппу, там рядом на Гончара. Фамилия Мороз Тамила Дмитреевна. Опытная, спокойная, не запугивает, все граммотно объясняет. В лечении может применять даже классическую гомеопатию. Цены у них демократичные, как для Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Мороз Тамила Дмитриевна принимае еще в Охматдете на ул. стретенской на 5 этаже. Она там гомеопат-иммунолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 исида их узи и спецы-лучше всего,что я видела в обследовании свое груди, а была я много где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 так кто ж она по специальности?! ух, ты:) так кто ж она на самом деле по специальности?! я к ней ходила как к маммологу, и я знаю что она не во все дни в УкрМедГруппе. Но мне врач понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 кто по специальности незнаю, дочка у нее в Охматдете Мороз Вита Леонидовна врач гениколог. Это к слову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение