Опубликовано: 6 июн 2008 Кто лечиться гомеопатией,довольны ли результатом? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Я лечу ребенка Болеть стал немного меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Очень часто прибегаю к помощи гомеопатии, и никогда не была разочарована. Самое главное - хороший специалист-гомеопат.[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 да, довольна ...результаты есть [+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2008 очень хорошие гомеопатические препараты немецкой фирмы HELL, действенные, но дорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2008 мне помогла, моему ребенку.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2008 да, и в отношении себя (в детстве), и в отношении ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2008 это не классическая гомеопатия. А вопрос, скорее всего, о классической.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 всем:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 на ребенке вижу результат. на себе - практически нет. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Это от лукавого ее так кличут..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 больше скажу это даже не гомеопатия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 интересно, у Вас есть мед. образование или Вы и так все знаете????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 так Хеель и сами не скрывают, что они не классическая гомеопатия)почитайте у них на сайте, это что-то среднее между гомеопатией и аллопатией, антигомотоксическая медицина (хеель.ком.юа, по-моему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Я с годика вожу ребенка к гомеопату, стало намного лучше (дерматит). Последние 3 месяца не даю и даже забыла . Опять его обсыпало, я не могу понять, что даю не то из еды, а теперь понимаю, что не пьем мы эти гранулки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение