Как бы научиться правильно наносить автозагар?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как бы научиться правильно наносить автозагар? Купила себе Dove. В принципе довольна. Мазюкаю на все тело, вроде ровненько и без разводов.....Но руки!!!! Такое впечетление что я в белых перчатках)))) Оч видна граница - от кисты ручки приятного загорелистого цвета, а сами кисти бледненькие.))И вот как его нанести, чтоб этого не было,а?))) Ведь руки моешь полюбе потом. Умелицы, поделитись опытом!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мою только ладошки потом, или влажной салфеткой тщательно вытираю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я мою только ладошки, а потом еще тщательно растираю кисти:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что - он не берется на одежду? и еще меня сташилками пугают, что сходить потом пятнами будет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам запах этого автозагара? Я пользовалась в прошлом году. Меня этот запах просто убивал, так я и не использовала весь ...А насчет рук. Я мазала руки, а потом споласкивала только ладошки - незаметна была разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 насчет запаха ужас...причем этот запах химии у всех автозагаров...[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Химии?! Мой муж говорит, что у нас "собачатиной" на всю квартиру воняет...:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ни чё вроде запах, обычного крема. Ну разве что совсем чуть попахивает автозагаром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не совсем по теме - просто свежие впечатления...:) Купила тоже Дав (бо до неприличия белая... а одежда летняя пошла :) - ну не могу им пользоваться. Не впитывается нормально, все время кожа как мокрая у меня после него, и запах - оставляет желать лучшего. В Москве случайно в Ашане наткнулась на автозагар какой-то простой фабрики московской (точно не скажу сейчас). Шо вам сказать. Стоит - для лица примерно гривен 6, а для тела (консистенция там немного другая и тюбик сильно побольше) гривен 10. Класс. Никакой вони, впитывается - отлично, загар получается без пятен и полос.Так шо получилось как из рекламы. "Зачем платить больше?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может крем неправильно подобрали, есть для светлой и для смуглой кожи,Dove не пробовала, но после Джонсоновского тоже всегда проблемы были, сейчас пользуюсь Гарньер - без проблем
0

Поделиться сообщением