Дарсонваль - кто-то похвалит? :) стоит он того, чтобы тратиться?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дарсонваль - кто-то похвалит? :) стоит он того, чтобы тратиться? Особенно интересует применение при выпадении волос (у мужчины), на личико, конечно, девичье :) может еще чего хорошего. В-общем, кто добавит практического к теоретическому из описания аппарата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже послушаю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю.. у меня есть, но что-то от псора он мне не помогает :( почитаю как еще применять его можно, мож че новое узнаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого слушать будем? :)) Расскажите кто-нибудь?? или учитывая, что некому говорить, такой он "хороший", Дарсонваль? :))ну это я так, улыбаюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От народ... девы, а похвалите кто нить стоматологическую бормашину, мож куплю, а то так не понятно - стоит она того что бы тратится или нет...Как можно так относится к своему здоровью? С такими вопросами надо к врачам ходить и не виртуально а на прием. Расспросить, может осмотр той же кожи, или волос (смотря че вы там дарсонвалить надумали). А может конкретному индивидуму вообще нельзя... у меня одна приятельница так опухоль в позвоночнике дарсонвалила, а потом ей сказали хирурги что это стимулировало ее рост...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не всем подходит (в т.ч. и мне). Покупать сразу однозначно не стоит Можно сходить в салон, попробовать, и, если понравится, можно купить. Когда им пользуешься, во рту бывает возникает привкус металла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Viktoriya! Гораздо содержательнее (и положительнее), чем предыдуший ответ. Никогда не понимала, зачем свое раздражение-удивление выносить в форумы? ну если вопрос тупой, то оставьте его просто без ответа.
0

Поделиться сообщением