Опубликовано: 5 июн 2008 Диор Форевер. Тональник. Отзыв Вот решила я оставить отзыв по поводу этой штуки )) Вдруг кому пригодиться. Давненько хотела подобрать себе тональник хороший - но после попытки купить шанель люмьер, который кусками отваливался с лица, а потом быстро ужирнял мордочку как то опять вернулась к Виши. И все же очень хотелось гладкую красивую морду.Лицо у меня не фонтан - кожа с вмятинками после угревой болезни, краснинками и сосудиками, жирная зона Т и сухие щеки. Купила себе Диор Форевер - промахнулась даже с цветом немного , и тем не менее скажу весьма и весьма хорошо. Лицо свежит, реально жира к концу дня даже на крыльях носа нету, есть эффект бархатистости, краснинки сровнял, вмятинки замаскировал..Одним словом хорошо. Я даже для работы в студии купила два цвета - действительно качественное и хорошее средство. Не дороже профешшионал марок . Может кому пригодиться инфа ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 полное название это - Diorskin Forever Extreme Wear Flawless Makeup? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Да! судя по всему там и пудра классная... но мне не хватает плотности покрытия даже компактной пудры - так бы я с радостью просто пудрочкой рисовалась (((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 спасибо за отзыв :-) я пудрой пользуюсь, но она не матирует как бы мне хотелось, хотя я в принципе ей очень довольна, просто из-за светоотражающих частиц морда лица поблескиеваетнаверное куплю тонак :-) спасибо :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 +1000000000000000000 /[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 А мне очень нравится спрэй Airflash Очень просто наносить, все недостатки скрывает. Очень нравится, другого не хочу даже пробовать!!!А пудра, действительно, не матирует почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 А мне Аирфлэш показался слишком прозрачным:( Я его передарила. Может не распробовала?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Он поначалу прозрачный а через пару минут смотришь - ну красавица, и куда шрамы от прыщиков подевались:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 как ты его наносишь? я на его описание обратила внимание, но смущает распылитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 очень просто сначала на руку наносила, а с руки уже на лицо. А щас просто на лицо прыскаю, на определенные места :) лоб, щеки, подбородок. Как раз очень удобно. Да и он более жидкий чем обычный тональник, намного легче наносится. И он очень естетсвенно выглядит. Конечно, если кто любит чтобы побольше тонального крема было, чтобы видно издалека :))) то наверное этот не подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 абсолютно согласна,что его не видно на лице,нет эффекта маски . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение