Опубликовано: 5 июн 2008 Где провериться на варикозное расширение вен? И как называется такой специалист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Думаю в институте Шалимова можно врач, имхо, - сосудистый хирург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 называется специалист флебологом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 в цетральном диагностическом центре. В Шалимова напраление нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 В Шалимова если по направлению, то бесплатно. Если направления нет- осенью было 80гр. Запись каждое утро в 8-00 в регистратуре поликлиники при институте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 да ну, какие 80... я была весной. без направления - врачу 20 грн. сам сказал цену. только я потом делала операцию в областной больнице. если автора интересует, могу подробнее рассказать у кого. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2008 RE: мамадарагая. Subj: "Операция в обл.больнице" Подскажите контакт пожалуйста в обл. больнице у кого делали операцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение