Опубликовано: 12 фев 2008 А расскажите про тайский массаж :) Расскажите как его делают. Правда ли что массажист(ка) голая? муж рассказал, что его сотруднику жена подарила поход на такой массаж, а я удивляюсь, как это жена мужу ТАКОЙ подарок сделала? Я отстала от жизни, или в этом массаже нет ничего такого выходящего за рамки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 традиционный тайский массаж не имеет ничего общего с эротическим :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 А можете более подробно рассказать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 можно в интернете почитать... кто делает... в каком виде... и какова технология... /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 есть много видов то о чем вы говорите называеться боди массаж.это у нас трад. тайский массаж могу делать голыми))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 тайский массаж ( а не всякие бордельные "жезлы света"и вариации эромассажа:)) делает одетая массажистка:)) и массажируемый тоже одетый - специальная пижама надевается.. Я ходила, и второй половине дарила.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Я МУЖУ ДАРИЛА! ниче такого не вижу плохого....... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Классический тайский массаж, как тут правильно заметили, ничего общего с эротикой не имеет (ну, разве что он ОЧЧЧЕНЬ полезен для суставов и после него вы почувствуете себя настолько в ударе......) А вообще - отличный подарок :) Дарила бы себе хоть каждый день, только не дешево это у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 колитесь- куда ходили? хотим человеку подарок сделать. И что это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 что, где, почем? делитесь проверенным местом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение