Опубликовано: 12 фев 2008 хочу новую прическу, но... у меня странноватые волосы.. и не прямые и не вьющиеся.. серединка на половинку.. сколько себя помню всегда мучилась с ними, укладывать сложно. всегда мечтала о прямых, но эта мечта осуществлялась только в парикмахерских.. на пару дней.. сейчас у меня прическа типа "лесенки"...поначалу очень нравилось, и даже получалось нормально укладывать.. сейчас либо изза того что в капюшоне хожу, зима все таки, волосы какие то не такие.. укладка держится полдня.. а потом все в разные стороны.. :(( вот и думаю.. может есть еще варианты стрижек для таких волос? как обновиться? ;) спасибо за советы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 я тоже ни ровная, ни кучерявая... больше "пушистая" мне девочка посоветовала после мытья головы нанести на волосы пенку (ну в умеренных количествах) - и вроде бы как "поджать" волосы к верху... ну чтоб кучеряшками стали! прикольно получается!а еще из советов: распушиваются волосы из-за наших "обычных" фенов - фен раздувает волосинки в разные стороны...нужен фен с такой большой-плоской насадкой - типо укладываешь волосы в локон на насадку и сушишь... понятно обьяснила? иль нет :)но правда с таким феном я не пробывала сушить из-за его отсутствия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 понятно.. но фена такого и у меня нет.. попробую с пенкой.. хотя я не пушистая..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 У меня такие же. После мытья головы поджимаю руками , как девушка выше написала Только без пенки. Хожу и поджимаю периодически, пока не высохнут.Феном стараюсь не сушить - потом электризуются и разлетаются в разные стороны.Сколько ни пробовала разных стрижек, больше всего подходит каре разной длины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 э... ну может недопоняла вас сорри!Удачи! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 рекомендую Стасика 050 302 55 54 его администратор. подружку сестры с такими видимо волосами как у вас привел в порядок...:-) жаль фото ее нет у меня..какая была и какая стала.попробуйте к нему сходить, он посоветует что с ними сделать и обновит прическустрижет на дому на Печерске[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 а я советую купить утюги, и будут волосы прямыми:) у самой такая же проблема, правдя я более кучерявая, с утюгами моя жизнь приобрела новый смысл:)))) утрирую. Но очень удобно, со временем волосы привыкают и становятся более ровными даже без них:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 а какую прическу он ей сделал? опишите, пожалуйстаа то я все хочу к нему сходить, но надобно идти с какими-то идеями...вот по причине их отсутсвия очень тяжело описать, что же ты хочешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 но каждый день ими пользоваться ведь не будешь.... волосы очень портятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 я не опишу у него свои идеи на счет каждого...у каждого свой овал лица..нос, глаза , волосы и т.п.[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 налысо ))) а вообще -- были бы волосы живые, а уложить -- раз плюнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 У меня тоже и не ровные и не кудрявые. Но я больше склонна к кудрявым, если есть время хожу и поджимаю руками, а если времени нет, то феном после мытья головы. Такие кудряшки, муж просто балдеет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 и кроме этого, если волосы имеют свойство "кучерявиться" - при малейшей влажности - пудель Артэмон как у меня например :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение