удаление щитовидки

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

удаление щитовидки Скажите, кому удаляли щитовидку? Сегодня мама ложиться в больницу - Киев. гор.центр эндокринологии. Очень боится и переживает. Интересуется, насколько тяжело может быть после операции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це залежить від організму вашої мами Взагалі , після самої операції доба в реанімації під пильним наглядом мед.персоналу, потім в загальну палату, жінки яких я бачила переносили добре, на другий день, ходили, їли, жартували.Сама операція не є травматичною, але це знову ж таки залежить від організму вашої мами, не хвилюйтесь, все буде добре. ЗДОРОВ"Я ВАМ І ВАШІЙ МАМІ !!![+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Спасибо большое за консультацию и поддержку. Мама у меня слабая, поэтому вся семья волнуется.Желаю вам всего самого наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо позитивно настроиться мне удаляли в 16 лет я через пару дней уже "бегала" просто по детству не особо пердставляла последствия и негатив, а со мной в палате была женьщина она так боялась и плакала а потом 3 дня была в реанимации.Сейчас так развито это направление в хирургии что всё должно быть хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Я настроена позитивно и верю что все будет нормально, но очень волнуюсь. Маме этого не показываю. Она вообще очень сильно переживает.Я ровно год назад тоже перенесла операцию - у меня был перитонит. Я уснула, а когда проснулась уже была в реанимации. И я все время ей объясняю, что ничего страшного не случиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут основне позитивний емоційний настрій в плані здоров"я - все ж робиться для покращення !Дві жінки з однаковим діагнозом - одна оптимістка перед самою операцією всіх розважала в палаті - все дуже легко перенесла, друга плакала і прощалась з рідними - довго і важко відходила , діагноз/вік/стан приблизно одинаковий. Я сама ( видалили долю ) на другий день пішла до дому до малих дітей і забула про операцію, а як по їншому? ЖИТТЯ ТРИВАЄ!!! Не хвилюйтесь, принаймі постарайтесь, все обійдеться, спеціалісти там хороші. все буде добре![+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляли щитовидку моему мужу 2раза,переносил тяжело.Потом надо будет облучаться.Последствия пошли из за нарушений гормональных,всегда его крутить от плохой погоды.Тут просто надо бороться и желать выздоровления. мой муж психологически сдался,не лечиться полностью,потому страдает всякими болячками,не знаю как его вытащить из депрессии.Все мы пытались уговорами заставить взять себя в руки и бороться за улучшение,не получается пока,прошло 3года как не работает,не может выйти из дома из за отечность ног,неудержания стула,и психический страх,что может быть плохо.Желаю вам проявить волю и бороться,чтобы не запускать себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей маме удалили практически всю щитовидку лет 20 назад перенесла более-менее. Сейчас пьет тироксин. Облучение не обязательно, все зависит от вашего случая
0

Поделиться сообщением