Опубликовано: 11 фев 2008 Подмышки Пару лет назад заметила явные изменения в этой области телаВо-первых дезики стали малоэффективны. Вся одежда на раз, стирка каждый день.Сколько не мой - запах появляется очень быстро. Сама кожа на этих участках липкая, "не живая" на ощупь. Если присмотреться - поры забиты, внутри видно содержимое, можно выдавить белое такое, запах соответсвующий. Я так понимаю - это следствие дезиков, кот. еще со школьных времен активно пользовалась. А ведь их нужно смывать каждый вечер и вообще как можно меньше пользоваться, но это все я только сейчас узнала. Вопрос - наверное эти участки нужно как-то почистить, а потом применять только дезики без алюминия, и никаких антиперсперантов. Возможно делают ультразвуковою чистку подмышек, что еще скажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Я бы с таким вопросом обратилась к врачу дематологу или дерматологу-косметологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Знаете, в моем случае было виновато питание.. Примерно те же симптомы, но как только отказалась от мяса (ну, если быть честно - просто уменьшила его потребление), сливочного масла, сладостей - все стало на свои места..Есть такое свойство организма - самовосстановление, и все подобные отклонения имеют свою причину.. в моем случае просто помогло более здоровое питание..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 паста Теймурова продается в аптеках, стоит 6-7грн, мне на целый день хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 ну не знаю як на рахунок почистити хірурги уже давно у всіх інтерв"ю кричать, що ці дезики привели до масових проблем з потовою підмишечною залозою. В більшості випадків потрібно робити операцію, а не чистку, як Ви пишете. Я б пішла негайно до хірурга і проконсультувалался. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 согласна с последним автором бегу к докторам:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение