Опубликовано: 11 фев 2008 Молочница+запоры=? Такое дело деликатное... Где-то месяц назад делала анализы по гинекологии плановые на всякие инфекции+бакпосев. Результаты хорошие, никакой гадости нет, даже кандид.Через пару недель начались странные творожистые выделения и небольшой зуд, еще через пару дней пошли месячные, после них все было чисто, а еще через пару недель, то есть сейчас, опять двадцать пять.....зуда нет, но летят какие-то хлопья! Страшно блин и неприятно!при этом проблемы со стулом (не могу по 3-4 дня сходить :((( ). кроме того были гормональные нагрузки на организм.Может это быть взаимосвязано?И кто как боролся?ЗЫ: посторонних "контактов" за это время не было, идти к врачу не очень хочется, и так последнее время не вылажу из всяких больниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 судя по всему банальный дисбактериоз...меня спасает обычно кефир или йогурт..еще многие советуют пропить бифидобактерии..в общем идея такова: нужно добиться стабильного регулярного стула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Ну если Вы не вылазите из больниц, тогда все ясно антибиотики Вам назначали? Обычно они флору кишечника нарушают сильно + падает иммунитет. Отсюда молочница и запоры. Нужно урегулироват ЖКТ, бактерии там полезные поселить - уйдут запоры. Поднять иммунитет, не простужить женские дела - уйдет молочница. У меня у самой женсике места - особенно уязвимые, молочница раньше вечным спутником была. так что поднимайте свой иммунитет и все будет ОК, проверено. Единственное, зуд в этих местах нуждается в проверки. Грибком может быть, а может быть просто раздражение от чего-то, стрингов, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 зуд был после бурного секса :), но видимо на фоне молочницы было суховато и раздражение от этого могло быть. Сейчас зуда нет.А молочница именно так проявляется? я имею в виду какие-то хлопья как пенка на молоке (сорри за натурализм)? Просто раньше никогда такого не было :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 молочница бывает разной, в зависимости от степени запущенности и проблемности - от "молочка" до "творога". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение