Опубликовано: 10 фев 2008 Кто делал лазерную коррекцию зрения. Интересуют отзывы о клиниках. У меня астигматизм, хочу сделать коррекцию.[+sign]Мама Жанна, лапочка - дочка Женечка (19.03.03) и сыночек Назарчик (15.07.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Я, мой муж, мой папа и моя сестра делали В Оптимеде Выбирали среди Оптимеда и Эксимера. Эксимер напряг впариванием доп. процедур (недешевых). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 а можно подроьней об этой клинике узнать - что, как и почем. Если можно - напишите мне подробности в почту. Спасибо.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Делали в Микрохирургии и Оптимеде Новый Зир откровенно разочаровал. Да и цены не детские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Я тоже планирую лазерную коррекцию Почитала инфо о центрах, остановилась на Аилазе - у них новый лазер, знакомая сделала ЛК осенью, довольна. Я пока не решаюсь. Записалась на консультацию к офтальмологу, послушаю что скажет о лазерной коррекции. И отзывы еще пособираю. Есть инфо, что в 40 лет при развитии дальнозоркости будут проблемы с роговицей, которые тяжело устранить, если в молодости была именно лазерная коррекция. но это мнения офтальмолога, которому под 60 лет и все нововведения он воспринимает с осторожностью. Если у вас есть какая-то инфо о преимуществах ЛК сообщите пож-ста. Для меня это очень важно.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 А у них сайт есть - там всё расписано () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение