Вопрос к пациентам Татьяны Демьяновны Поповой

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к пациентам Татьяны Демьяновны Поповой Ситуация такова. У Т.Д. лечит псориаз мой муж. Пришли к ней полгода назад с одиночными редкими высыпаниями на ногах. После первого месяца приёма назначенных ею препаратов - жуткое обострение. Теперь высыпания по всему телу в огромном количестве и это стало реальной проблемой. на повторном приёме Т.Д. сказала, что это обострение не связано с её назначением, но в это трудно поверить, т.к. проявления псориаза у мужа начались лет 20 назад и никогда еще и близко таких чудовищных размеров не принимали. Вот мой вопрос. Кто у неё лечится, вам как? Я вот думаю, может её преклонный возраст даёт о себе знать. В таком случае я пока не поздно (если еще не поздно, блин) перейду к Рудовской, например. А если вы, девочки, скажете мне, что она еще о-го-го - наберемся терпения и подождем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверное, и сами с усами.... но... а не обследовались на глистов? псориаз - одна из болезней, причиной которых является глистная инвазия. меня щас забросают сковородками, но очень хорошо это знаю.... глисты могут быть как типичные-обычные, так и очень трудно выявляемые...и второе - возможно, у вашего мужа пищевая непереносимость на какие-либо продукты. например, белую муку и все продукты из нее. а препараты Поповой оказались еще чем-то ему непереносимым, в итоге - ваш результат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. а какие глисты и как их определить? как избавиться? для мужа подруги очень нужно узнать. псориаз со школьного возраста. и прогрессирует. чем-то лечился, но с окончанием курса лечения только хуже всегда через время. он уже и не хочет лечить. возможно, в глистах причина.....ответьте, плз, если в теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, псориаз - такая болезнь непонятная, до сих пор неизвестно, что провоцирует ее развитие. Может быть что угодно. И не только глисты. А на глисты можно сдать анализ кала, еще достовернее - кровь из вены в частн. лаборатории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А именно о Поповой отзывы можно услышать? Помогает её лечение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите этот сайт: http://www.psora.net/news.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

псориаз насчет врача ничего сказать не могу. могу только по болезнеи. у меня у мамы такая проблема (лечит она его уже 30 лет). ей помогла только иглоукалывание. ни какие лекарства не помагали, мази снимают только зуд. она прошла уже 3 курса иглоукаливание, плюс голодание и плюс специальная постоянная диета. и ей стало намного лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: Знаю людей, которые к ней с ребенком обращались и тоже ничего не помогла, т.е. были не довольны временем и деньгами, выброшенными на ветер...Однажды у меня были проблемы начались с ног, типа дерматит, мазала, пила все что слышала(да я уже где-то тут писала...потому как ровно месяц назад у меня были проблемы и я решала это аллергия на новый матрас или пост.белье, выстиранное порошком).Так вот, тогда я тупо мазала, мазала, а оно становилось больше и больше...Пошла я в Октябрьскую к доценту какому-то известному - он мне поставил диагноз рассеянный псориаз, чего-то там выписал - ниче не помогло, почитала в энциклопедии - "Неизлечимая болезнь, т.к. этиология возникновения на сегодняшний день не установлена".Пережила тогда шок.И когда стоимось "мазилоК в месяц составила стоимость зарплаты - пошла к бабке, она правда не бабка, а врач переквалифицированный...так вот она вылечила меня за четыре сеанса, а источником моей проблемы была сотрудница, которая как сказала "бабка" сидела за мной на работе.Так или не так но за 4 раза прошло и лет 8-10 НЕ БЕСПОИЛО.Вот появилось в этом году и уже второй раз - еще месяц не прошел.Первый раз тоже сходила к трем докторам, получила три диагноза и три схемы, мазала тремя вещами, никакого эффекта.Мамина знакомая посоветовала "Кремген"(наш винницкий препарат - кортикостероид и антибиотик" - помогло, внутрь - Цетрин,но видите не прошло и месяца - опять.Вчера на ночь намазала - гораздо легче, но кортикостероидами нельзя увлекаться - потом ты уже зависим от них.Но проблема всего этого конечно внутри- это может быть поджелудочная, печень, кровь, эндокринология.С той бабкой отношения не поддерживаю, так что ее рекомендовать не могу, тут на работе рекомендовали другую мне месяц назад - у сотрудника рожа была на ноге, она его вылечила, тоже вроде с докторов, всякие приборы у нее тоже, ну и как всегда активно советуются добавки...но все таки именно она его на ноги поставила, а до этого и доктора и скорые были...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё может быть и от нервотрепки псориаз ...
0

Поделиться сообщением