Опубликовано: 10 фев 2008 подскажите пожалуйста что более вредное пудра или тональный крем? пользуюсь элитной тоналкой, но на днях сказали что пудра менее вредная..интересует мнения..спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Как по мне, то хорошая тоналка (не закупоривающая поры) даже полезна: защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Если кожа жирная или комби, то пудра лучше Я уже несколько лет только рассыпчатой пользуюсь.Пробовала пользоваться по очереди, неделя пудра, неделя - тонак: тональным - даже хорошим - поры все равно быстрее забиваются, а от пудры - намного медленней...Хотя зимой я кремом все равно пользуюсь - от обветривания защищает.Летом - только пудра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 разумнее использовать вместе сначала тон, потом пудру. Пудру не принято использовать просто на кожу, это неверно. Под тон не забудьте легкий увлажняющий крем. Если наносите пудру на кожу, то она её сушит, что ведет к усилению выделения жира, кожа быстрее жирнеет и блестит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 смотря какие тоналки есть тоналки, уже с кремом. В инструкции должно быть написано, как и с чем ее использовать. Вообще, правильно подобранная тоналка, действительно, может побочно решать имеющиеся проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 +1 сначала тон, а потом пудру - я так всю жизнь пользуюсь, по-другому даже не предполагала :)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение