Опубликовано: 9 фев 2008 HELP! Фурункул... Девочки, посоветуйте, что делать...А то я не могу ни ходить, ни лежать, ни сидеть. Сразу предупреждаю, что проблемка... так сказать... деликатная, так что особо брезгливых попрошу не читать. А то тут когда-то барышня про запор совета спрашивала, так ее так застебали, будто бы это что-то позорное...так вот.появился у меня фурункул. на попе. вернее, между попами. наверное, правильно это назвать в промежности. короче, на ягодице, но как-бы изнутри. болит жутко. лежать я могу с трудом только на одном боку. на животе не могу по причине 8-го месяца беременности. на спине не могу потому что эта чертова болявка жутко болит. сидеть тоже больно. ходить, как понимаете, тоже невыносимо, потому что одна половинка попы соприкасается со второй и боль адская.чем ЭТО можно вылечит? мазь вишневского не канает - я и раньше ее запах плохо переносила, а сейчас в связи с беременности, я только тюбик в руки взяла меня уже чуть не вывернуло. что еще лечит? посоветуйте что-нибудь. я уже не знаю, что делать. к врачу идти, как понимаете, жутко неудобно, да и я толком не представляю к какому врачу с такой проблемой ходят.пока прикладываю компрессы из меда... но, что-то не особо помогает... посоветуйте что-то еще, пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Если вам ничего не посоветуют, позвоните на "083" (Служба здоровье) В вашем счастливо-деликатном положении лучше, имхо, совет врача.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 :(( Антибиотики вам сейчас нельзя Фурункулами занимается хирург.Это если к врачу надумаете.У меня было время - по всему телу выскакивали.Попробуйте взять небольшую луковицу, разрезать пополам и испечь (в микроволновке можно) - вот этот лук печеный теплый прикладывать.Нужно чтоб фурункул "созрел".Хорошо еще капустный лист - если отек есть - только его надо немного ножом порубить, чтоб сок пустил. Мазь - "Левомеколь", но она уже после того, как "стержень" отойдет.Вроде бы беременным ее можно.Уточните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 да, печный лук намазать кашицей из меда и муки. Пару-тройку дней менять, должен прорвать фурункул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 можно пойти к дерматологу или хирургу рекомендую все таки начать с дерматологасейчас есть такие мази, которые очень быстро лечат такие бяки[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 хирурги -сразу за нож хватаются у меня тоже беда аналогичная была, только на спине, ну и тоже, наслушавшись пошла я к хирургу, заморозил, раскромсал, вобщем на моей красивой спине теперь шрам как после садо-мазо:)А сейчас для себя открыла касторовое масло, примочки с ним на ночь вытягивают всякую бяку и БЕЗ НОЖА ХИРУРГА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Ну не все, вам такой хЕрург просто попался Я с одним таким "счастьем" в виде фурункула на лице (переносица) в лицевую хирургию попала - все лицо опухло, глаза-щелки... Так они мне вскрывали только когда созрел... Лицо все надулось, я уже просила, чтоб разрезали, а они мне - терпи! Потом что-то вроде прокола сделали... Шрама нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Помогает Мне в такой ситуации помог обыкновенный лук. Запечь в духовке до мягкости, разрезать, и срезом к болезненному месту). Для профилактики делали аутогемотерапию. Юрали кровь из вены и кололи в попу. Т.о. повышали иммунитет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Я в своё время только луком и спасалась!!! Только прикладывать надо ни один раз!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Моей знакомой очень помог отвар шиповника (пить, конечно) Правда, у нее после первого фурункула начал вызревать второй, и тут ей посоветовали пить отвар. Заваривала и пила очень много, второй фурункул так и не появился, а первый вылечился (не знаю, как сказать правильно). Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 мазь Лиостьева попробуйте на ночь ватку с этой мазью приложить. до утра обычно собирает всю гадость и снимает воспаление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 ну как успехи, что применили? что помогло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 всем спасибо. прикладываю лук печеный, вроде не так болит и чуток уменьшается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение