Девочки, посоветуйте, какую пудру и тоналку лучше купить?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, посоветуйте, какую пудру и тоналку лучше купить? Спасибо всем за отзывы в мою тему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто пользуется косметикой - тональными средствами Dior, Guerlain, Lancome? Отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне посоветовали вот такие:) кристиан диор http://us.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=50517&goChar=C прозрачный http://us.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=36476&goChar=C их пробовала в брокарде, выбирала тон второго средства, первое типа делает ровную структуру, второе непосредственно тон.теперь жду обещали привезти с дютика, если не привезут попробую через этот сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько эти средства стоят в Брокаре?? по сравнению с Клубникой, интересно очень?? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диор мне подошел - Диорскин флюид, Шанель - не помню уже какая была Ланком и Л"ореаль суть одно и то же - один бак - разные ценовые категории, проверено....Герлена не было... но у меня сложная кожа - на мне тональник часто "плывет"... главное сначала по типу кожи не промахнуться.... а там уже поймете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам еще интересно, я занимаюсь косметикой и могу вам помочь подобрать. Есть в наличии пудры Диор, Живанши,Ланком,Герлен.Тональные - Эсте Лаудер, Диор и т.п. Мой 067-230-51-68 Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основаня пудра - Герлен Метеориты, компактная Ив Сен Лоран. диоровская рассыпчатая ничего, но метеориты хорошо "подсвечивают" лицо, уже болше 3 лет только на ней...из всех тоналок мне подошла исключительно Виши Аэра Тент, все остальные заметны на лице, тяжелые или плывут:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая из метеоритов прикольнее смотрится на коже извините за OFF
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь № 3 беж, пробовала № 2,но для меня слишком светлый(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за диор скин флюид ещё пользовалась тон.кремом герлен, но он густой, более плотной стуктуры. [+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где вы эту косметику закупаете? какие гарантии? =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к Оксане Оксано ,а сколько стоит у вас тональнай диор icone???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ланком для матирования компактная пудра, очень достойно. остальное предпочитаю из американцев - дешевле и качество отменное (клиник все тоналки, есте лаудер тоналки, элизабет арден вот был стик ниче).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DiorSkin Icone DiorSkin Icone на клубнике стоит 40 долларов, по крайней мере дешевле, чем в Брокарде.Метеориты тоже хороши, но суть в том, что там каждому цвету (зеленый, бежевый и т.д.) соответствует своя функция.Есть метеориты компактные (они 133 у.е), а есть шариками (46 у.е.). Выбирайте в зависимости от удобства (для шариков нужна кисточка) и цены. Правда компактные метеориты выгоднее вот чем. Для данной пудры имеются запаски. Вот стоимость запаски 43.50 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DiorSkin Icone А клубника это что???40 долларов это нормальная цена я в штатах за 40 покупала)) а можно подробней где можно преобрести тональный??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубника это инет-магазин www.strawberrynet.com Я себе там всю косметику беру. С Брокардовскими ценами не сравнить. Если нужна будет помощь - пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама дарагая... Компактные метеориты 133 у,е.? А что там такого в ней?.. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метеориты да я сама не знаю, но чтоб вы знали как люди их берут :)Вот правда стоимость их в брокарде я не знаю, ну уж точно дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Брусничка... я вам намедни в аську постучусь насчет Строубери.нет хочется больно пудру заказать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста стучите :)Заходите на огонек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к Бруснике Подскажите, а как с инет-магазина заказывать, а вдруг не подойдет. Или сначала попробовать где-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диор из последних тонак отличный я брала сестре 30 номер и пудра клинки![+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про заказ схема заказа как в обычных инет-магазинах. Выбрал, положил в корзину, расчитался. Правда оплатить там надо или кредиткой или Paypal. Через 2 недели ждите придет на почту. Вам дадут извещение о посылке, далее с паспортом идете и получаете.Конечно лучше тон попробовать заранее, Брокардов много :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пудра, в смысле Клиник? а тон какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да.сорри за ошибочка а тон непомню. там их несколько видов вобщем...я знаю что коробочка светло-зеленая[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением