Опубликовано: 9 фев 2008 Вопрос тем,кто принимает Ярину. Уже несколько дней пью Ярину,начались такие побочные действия:тошнит,болит и шумит в голове,уши закладыват. Говорят что это организ привыкает и надо подождать. Я могу ждать, хоть и трудно,а надо ли ждать или идти к врачу.Что посоветуете? Как у вас проходило привыкание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 у меня его вообще не было такого) правда пока только вторую пачку пью... но вообще ничего не было из побочек я даже боялась, что что-то не так)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Я принимаю почти год. Такого эффекта не было. Думаю стоит прекратить прием и попробовать что-то другое.В любом случае посоветуйтесь с доктором.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 я 2 мес привыкала. Пила только 3 мес в лечебных целях.Н Но на 3 мес вечарами всеравно подташнивало. Но честно скажу считала дни, до того момента когда закончиться. Очень плохо было. Считаю, что этот препарат мне не подходил[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 никак - побочных эффектов не было вообще[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 ничего не было [+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Значит, именно Ярина Вам не подходит. У меня такое же было - это поджелудочная шалит, Вы не привыкните. перейдите на Фемоден, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Фемоден-это тоже противозачаточный препарат? Я никогда неслышала о нем,незнаете какие о нем отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 может эту тему увидит Попова Татьяна Алексеевна,хочу ее спросить, так как она мне назначала лечение. Что мне делать:попить еще и подождать,может что-то изменится или прийти на прием и обсудить прием другого препарата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 так напишите ей лично или сходите на прийом .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 сколько таблеток уже приняли? какое самочуствие на сегодняшний день? Не измеряли ли АД? Таблетки в какое время принимаете?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 побочные были. Как по мне - еще рано судить, через неделю может как рукой снять, хотя с месяц точно привыкание идет. Но сильных явлений не было, может и не ваш препарат если так сильно реагируете? Конечно надо чтобы специалист сказал. [+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 спасибо что откликнулись на мою просьбу, приняла уже 5 таблеток,на сегодняшний день еще тошнит,но немножечко легче переношу уже и нет сильных головных болей. Давление неизмеряла,таблетки принимаю 20-22 ч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 попринимайте недельку хофитол 2тХ3 раза в день и нейровитан 1тХ2 раза в деньЖалобы должны уйти.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 спасибо,только увидела сообщение,невнимательная я. мне уже легче намного стало,только иногда подташнивает,надеюсь что пройдет.Если снова возобноватся,то попринимаю выше сказанное вами. Еще раз спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 Татьяна Алексеевна,я еще упустила такой момент, я еще принимаю два раза в неделю Достинекс,может это от него такие побочные действия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 семен семеныч! конечно от него[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение