Пробники

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пробники Писала в "куплю", но подозреваю, что туда мало кто заглядывает. Может кто-то занимается пробниками тональных кремов и базами под макияж? Я бы купила приличное количество себе - Диора, Клиника, Шанели, Виши.... може у кого-то знакомые занимаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Брокарде не хотите взять?? Помню, с подругой заходили - она брала, но не тоналку, просто крем, но в тюбике, а не в пакетике. Виши вроде только в пакетиках пробники.Просто надо будет зайти в несколько точек:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была во всех почти Брокардах)))) девочки и менеджеры делают удивленные глазки и говорят - нет, к сожалению у нас не бывает пробников на тональные крема..... цвет, мол можно тестером подобрать. Когда я пытаюсь объяснить, что дело не в цвете, а в коже ( аллергия, не ложится, плывет через пару часов и т.д.) они ТАК удивляются, что понимаю - видимо, живу на другой планете, и все вокруг обладают просто идеальной и всеядной кожей.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был такой прикол с кремом для лица муж подарок на НГ хотел сделать.Сказали -привозите жену,мы подберем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, а пробники "берутся" или "покупаются"? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в цивильных магазинах - даются. но я так понимаю, что наши продавцы их тупо забирают себе. права ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да именно, только не в "цивльных магазинах"а в цивильных странах)))))) я вообще не понимаю, как можно подобрать крем без пробника))))если он стоит гривен 20 - бог с ним, а если 300?)))) я писала про " купить" потому как понимаю - это, кажется, единственная возможность получить пробники)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была в 4-х брокардах говорила не только с консультантами, но и с менеджерами. Еще раз повторю - объяснила,почему именно мне нужны пробники тональных кремов - потому чтот кожа капризная, на мне не все матирующие тональники свои функции выполняют, плюс кожа склонна к аллергии, поэтому мне нужно нанести тональник на лицо и часов 5 походить и посмтортеть на результат. Мне честно сомтрели в глаза и отвечали - У НАС ПРОБНИКОВ НЕ БЫВАЕТ НА ТОНАЛЬНИКИ. Им их, по словам менеджера, даже не дают. Об убедительности своей я распространятся не буду - тема не об этом)))))Везде предлагали либо "подобрать цвет на незатонированном участке лица" либо воспользоваться тестерами на руке. На мои объяснения о том, что лицо и руки - суть разная кожа - пожимали плечами. В аптеке та же история была с консультантом биотерма. И говорю я только то, что услышала сама)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально для Вас - была в Пирамиде, и консультант на стенде Шанели мне сказала - У НАС НЕТУ ПРОБНИКОВ ВООБЩЕ, ТОЛЬКО ТЕСТЕРЫ. Для чистоты эксперимента подошла к консультанту Кларинс, та улыбнулась и повела меня к выдвижному ящичку - правда, дали мне пробники. Почему произошло так, а не иначе - не имею понятия.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, видимо моя стандартная одежда - кожаные брюки Эксти и короткая куртка из шиншилки их по разному впечатлила))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, вот почитала - и так обидно... У этих "продавщиц" зарплата раз в пять меньше моего дохода...А гонору...И шо делать, если я к одежкам-обуви отношусь мягко говоря безразлично??У меня приоритеты вообще другие...Хорошо хоть "люксовые" марки мне неактуальны - я свое нашла. И не в последнюю очередь покупаю определенную марку, потому что продавец мне выдал не только те пробники, что я просила, но и вообще тех средств, которые подходят мне по возрасту... (эт не МэриКэй-Арифлеймы и проч. ерунда:)))Оценивать мою "покупательскую сапособность" они будут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, тут не покупательная способность виновата, а то - понравилась-не понравилась вступает в силу)))))ну и менталитет человека, который работает консультантом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда любила абстрактные предположения незнакомцев типа "чувствуют недружелюбный тон и легкую агрессию")))))) тему развивать не буду - ибо она ушла в другую сторону. Мои способности к общению мне обсуждать не интересно))))я, кстати, нигде не писала, что пробники ТРЕБУЮ)))) я прихожу с просьбой помочь решить мою проблему со сложной кожей и обращаюсь к специалистам-консультантам. Они мне не помогают, я на форуме поинтересовалась - может кто-то продает пробники. При чем тут мои личные качества?)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крута, а зачем вам пробники средств, кот. вам не нужны?? Вот ей богу, не понимаю..."Из Брокара без пробников не выхожу..."А по поводу "понятно, почему вам не дают..." - эт ваще аут...С чего вы взяли, что просьба о пробниках (которые в нормальных магазинах во всем цивилизованном мире просто лежат в открытую!! даже на люксовую тушь пробники есть!!) может быть высказана с агрессией или недружелюбно??Да, я непостоянный покупатель - ну не люблю я засилие банок-баночек, тушь у меня одна, тональный крем один, помадами я не пользуюсь и т.д. - у меня есть по одному тюбику-баночке тех, средств, которые мне подходят и пока они не заканчиваются - я не бегу покупать новые...Парфюмы - очень редко, потому что дарят-привозят...Плюс, я могу зайти в тот же Брокар там, где я оказалась по пути - и в Арене, и в Променаде, и на Петровке, и на Майдане...Почему из-за этого ко мне должно быть другое отношение??В случае с нашими "магазинами" могу предположить только одно - совковое "оценивание по одежке".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробники есть! в рокарде знакомая мужа давала раньше много но она не консульт а повыше и тоже грит что давать можно постоянным покупателям. Я както зашла в ДЦ в старых джинсах куртка с монтажной пеной така себе баба на 100 кг весу неуклюжая ))))))) и быстро забежала накидала в лукошко румяну блеск тушь тени грн на 400 вышло, и прошу консульта дать пробников БЛЯ на меня собралась смоттреть вся тусовка консультов))))))) посовещавшись позвали менеджера, скрепя зубами и чем тока можно через 5 минут нарыла 2 пробника тонака лореаль БЕЛОГО цвета))))))))))) пипец реально шо она невидит шо у меня кожа абсолютно не белая. кароче оч плохие воспоминания.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нигде не писала, что меня обидели:)) И обычно не беру, то что мне не надо...Хлам в дом не тащу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняга...)))) вы даже не читаете то, что Вам отвечают))))) пользуясь Вашим методом заочных диагнозов - Вы живете и от каждого ждете агрессивности и недружелюбности, просьбу продать воспринимаете как просьбу посоветовать, все-то Вы знаете лучше всех, и как поступать правильно Вам тоже известно лучше чем другим. А вообще - мягче надо быть, гибче и позитивнее. Потому как позитивные эмоции - не зло, а норма.))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением