Все на InterSharm, или кто хотел Green Light?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все на InterSharm, или кто хотел Green Light? Девочки! Сегодня купила полный набор реконструкции за 519 грн. Очень приятные девочки, все рассказывают и показывают. Сказали, что у них в офисе частным лицам купить нельзя, только через салон. Через салон в ноябре я покупала за 600грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Талуся, так поделись координатами плз! и что входит у них в полный набор реконструкции?[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу. Как туда попасть? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже закончился... я пропустила:(теперь достать не знаю где...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж поэтому и написала 8-го, чтобы успели 9-го туда сходить! Увы, теперь надо ждать осени, когда будет следующий ИнтерШарм. Я хочу купить побольше) Девочки сказали, что не будут продавать в офисе( Входит шампунь, масло, крем и флюид. Мне, например, сказли, что масло не надо, а подруге крем отсоветовали, у нее тонкие волосы. Есть нюансы. Мастер в салоне мне такого не говорил. Еще предупредили, чтобы не увлекалась, делала курсом 10 раз раз в полгода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, буду знать - масло у меня есть я когда то купила у своей парикмахерши...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща попробую позвонить, спасибо Позвонила только что в их салон - так 780 грн залупили за комплекс...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайди на сайт там, вроде, весь комплекс за 700 получается.... тоже немало...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, этот сайт я вчера еще нарыла но надеялась, хоть грн за 600 купить... У меня еще как на зло очень серьезно моя парикмахер заболела... Она бы мне достать могла - но пару месяцев ждать не сильно хочется...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением