Опубликовано: 8 фев 2008 Может кто знает? Прихожу к врачу, говорю эндометриоз. Да, посмотрим. Говорю еще ген. герпес и ВПЧ. Все, делают большие глаза, типа фуууу. не могу же я всем рассказывать, что это все после изнасилования, а не следы разгульной жизни. Вот так и лечусь сама Вальтрексом.А тут прочитала про РШМ, че-то страшно стало. Может кто врача посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 советую: Попова Татьяна Алексеевнаклиника "Адонис-О"ул. Плеханова, 6-а5164191 тел. для записиотличный спец, и как человек супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 да была я у нее но она же эндокринолог. И лечит она хорошо только горм. проб. да контрац. подбирает. Она меня к Маркову направляла. Оставила там кучу денег. А результата как не было, так и нет. Правда я отказалась от его самодельных вакцин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Аверина Тамара Алексеевна кандидат наук, работает в чернобыльской поликлинике, там же и платно принимает через страховую компанию, консультация с осмотром что-то около 50грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 спасибо а нет ли у вас телефона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Советую Медцентр "Савон", Андреевский спуск, 38т.279-46-20, 279-13-71Врачи: Бондаренко или Романяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 от сволочи ... Эт что значит фу????? да что бы там нибыло это не фууу в любом случае и не важно после чего, у меня кстати впч и мне в борисе на мйо вопрос откуда это береться, отвечают, ну подцепила где - то!!! врач отвечаете!! Нормально:? Рекоменду частная маленькая клиника, врач, супер деликатная, супер толковая, Лариса Анатольевна, клиника женских болезней, 4837356 эт как бы ее клиника, ну она там единственный врач, как я понимаю. есть маленкьий стационар, не лечитесь сами, не стоит оно того и поверьте, Лариса вам понравиться, она мне выносить помогла!! Так что я ей благодарна!Звоните!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 думаю врачи, которые делают круглые глаза просто не очень квалицицированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 а где клиника находится? мне бы тоже надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 +1(-) ии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение