постоянно хочу спать...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

постоянно хочу спать... я не могу сказать, что я не высыпаюсь. ложусь в 22 00, встаю в начале 7. прихожу на работу и начинаю зевать.. днем как то не так.. а вот после обеда.. рот не закрывается.. такое противное состояние.. от чего это??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может воздуха не хватает? свежего воздуха...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может... :( ну так фигово, сижу как чумная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю обрадует вас такая информация или огорчит, но у меня такое было при беременности. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверить гемоглобин, давление может пониженное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.. если бы.. но, оснований для этого, к сожалению, нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погода... сейчас все чумные, а если еще давление пониженное - то тем более (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще щитовидку проверить нужно + у моей подруги так было - спать хотелось и небыло сил....случайно попала к эндокринологу - зоб 1-2 степени, особого лечения не неазначили - морепродуктовая диета - сейчас уже 1-ю степень ставят:) наблюдается... Я тоже сейчас хочу спать постоянно, но я сплю мало - по 4 часа всего...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 то же самое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас давно так?или последнее время? Вообще симптомы щитовдки, сходите к эндокринологу, можеТ. еще какеие симптомы есть? Потливость, раздражительность, влажные ладони, апатия, кожа шелушится на локтях? Это все к экдокринологу
0

Поделиться сообщением