Арахноэнцефалит+неврит зрительного нерва. Кто-то может сталкивался.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Арахноэнцефалит+неврит зрительного нерва. Кто-то может сталкивался. Вот такой у меня окончательный диагноз. Изза расширения ликворных пространств в районе глаз ликвор этот давит на зрительный нерв и у меня еще в придачу неврит зрительного нерва (уже офигенная диструкция стекловидного тела на обоих глазах (((((Месяц в больнице с интенсивной терапией (абактал, цереброллизин, актовегин, эллизин, гормоны кортикостероидные плюс гормоны под глаза и еще куча всякого) - эффекта ноль вообще. Я физически ощущаю отек в районе глаза и боль за ним, голова болит и к вечеру правая сторона лица как бы опускается вниз. Пью диакарб и фуросемид (тоже прописали)Вот может кто-то сталкивался - за сколько вообще эта фигня проходит (я понимаю, что это серьезная фигня) ну хоть может улучшения через сколько наступает?????Мажет кто знает какиенить нетрадиционные методы - бады, гомеопатия, танцы с бубнами и так далее.Одним словом - готова на все!!!!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только посоветовать танцы с бубнами если это так называетсядевушка, жаль не знаю Вас по имени, ищите психотерапевта.Боль и скопление ликвора это следствие, и если медикаментозная терапия в течение месяца не дает результатов, значит объективно неправильно поставлен диагноз.Тем более что Вы пишете, что ощущения зависят от времени суток.Ищите психотерапевта. Возможно проблема с эмоциями.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в Микрохирургии лежали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и там тоже и там тоже лежала[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, психотерапевт - это да я не спорюно тем не менее есть ущемление глазного нерва и если это не вылечить - будет атрофия (слепота), посему ищу "народное мнение" по поводу противовоспалительный, противоотечных препаратов таблеток методов[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно не делала себе тотального медобследования, но боли и давление на один глаз у меня были, причем такое, что глаз выдвигался из глазницы. Окулист постановил:) что со стороны такого органа как "глаз" - проблем нет, ну я ему показала от жилетки рукава:)...Да, а со зрением теперь всё в порядке, а ведь были моменты - совсем не видела, одна темнота в глазах.А что сами-то докторишки говрят по поводу неэффективности медикаментозной терапии? Какие прогнозы?Я бы их за горлышко подержала бы с таким вопросом;)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты куда пропала??? а как же обещанный материал на сайт!:-))) жду инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, Вам ещё нужен психоневролог? если да, напишите[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением