Опубликовано: 7 фев 2008 Кто посещает Аквариум? Стоит того чтобы платить такие деньги и переться туда из центра. Сколько занятий в день посещаете? Ради одного ехать не хочется, а пару - не знаю выдержу ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 В прошлом году мне предложили пол цены на абонемент в Аквариум оооо, как я потом пожалела. Сам спортклуб отличный, к нему вопросов нет. На тот момент работала на Крещатике, потом переехали на Осокорки, а жила на Лукьяновке. Вы себе не представляете какой облом по-вечерам, после работы ехать через весь город, с огромной сумкой и городским транспортом!!!!!!!!! А не знаю, может если на машине было бы проще, но я просто не могла себя заставить после трудового дня еще час потратить лишь на проезд, потом 1,5 часа на изнурительную тренировку, а потом еще час на доставку своего тела домой. Помню, если я все таки доезжала до спортзала, меня хватало лишь на 30 минут на тренажерах, и на сауну, за весь год я была, наверное, полных 4 месяца, и то перед своей свадьбой, а потом вообще бросила, началось лето, отпуска, короче говоря мне было очень обломно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 А как вам так получилось по цене (+) если не секрет, то можете рассказать? Можно в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Не знаю :) мне сестра предложила, а ей какие-то знакомые. Может не подошло им, не знаю. За полную точно бы в такую даль не перлась. а вот за пол цены думаю, но все равно как-то не впечатляет ездить как на работу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 фитнес-клуб замечательный но у меня та же проблема:далеко ездить, аж с Левобережной! абонемент мне подарили,за год была не так часто... Очень жалею,хочу ездить регулярно,но не получается,далекова-то,да и одну себя не заставишь, если бы за компанию...В основном хожу в бассейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 а какой у вас абонемент? Я думаю об утреннем, но в основном занятий много по вечерам и выходным а утром реально только до часу. И скажите можно выдержать пару занятий или аквааэробику и тренажеры за 1 посещение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 у меня полный комплект.Яне знаю Вашей физической подготовки, но не советовала бы истязать организм чрезмерными нагрузками, выбирите что-то одно, все хорошо отзываются об аквааэробике,не думаю, что Вы после занятия сможете пойти ещё и на тренажёры,да и зачем? Аквааэробика эффективнее тренажёров, всё быстрее подтягивается, и фигура просто "лепится"!! Или можете в любое удобное время ходить в зал, а потом плавать"для души", Вы не будете связаны групповыми занятиями и Вашим временем будете распоряжаться как хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Девочки, скажите, сколько стоит абонемент на акваэробику? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 там нет отдельного абонемента( -[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 да. дешевле утренний абонемент если дешево вообще можно применить к Аквариуму))[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение