Опубликовано: 7 фев 2008 продам 2 VIP абонемента неактивированные, в Спортлайф, что на петровке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 вау.. вижу мы не одни, не активированные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 за сколько продаете? на какой период? и что включает ВИП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Если не очень дорого, то мне интересно! Если не очень дорого, то мне интересно! скиньте цену и что туда входит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 и мне стоимость 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 мне очень актуально)сбростьте пожалуйста цену и что туда входит на мейл - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 и мне интересно [email protected] Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 живу рядом интересует оставьте координаты или скиньте мне на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 а вы вообще - ходили? мы походили немного, до открытия бассейна, а теперь вот планируем беременеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 в клубе 2000 уе. я бы -50% отдала...за что купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 1000 я бы -50% отдала...за что купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 1000 уе я бы -50% отдала...за что купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 описание всего, что входит в VIP лучше смотрите на сайте...все правда)))купили за 1000 уе, сейчас в спортлайфе продают за 2000...ну, торг уместен)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Мне дороговато.. Мне дороговато, если не кто не возьмет и вы будете готовы уступить, то напишите к сожалению, за 1000 не могу взять ну никак!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение