есть кто-то кто справился с дисплазией шейки?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

есть кто-то кто справился с дисплазией шейки? буду признательна за положительный и отрицательный опыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в процессе ...осталось крио ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала крио- неделю назад. Сейчас в процессе востановления. Следующий осмотр 21.02. - тогда будет видно, что дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я справилась без оперативных вмешательств, в марте посмотрим не вернулась ли опять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электрокоагуляция, потом конизацию сделали (атипичные клетки пошли). После этого - ттт, 9 лет прошло.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Крио, конизация, только у меня все это год назад происходило. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5лет назад, после крио всё прошло .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм... мне крио на эрозию сделали в прошлом году в этом высеялась дисплазия... ШО делать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВНМ, поделитесь опытом плиззз.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с врачом почти полтора года пытались найти причину сначала у меня появился эндоцирвицит после родов, потом вылезла дисплазия. Так как был кольпит, плохой мазок, начала сдавать кучу анализов, всё никак не могли найти, какую же такую болячку я подцепила. После всех возможных анализов, решили посеятся на хронические ЗПП. Извините за подробность - нашёлся хронический трихомоноз. Два месяца лечила, прошёл кольпит и первая цитология после курса уже была 1-й тип. То есть, есть предположение, что дисплазия ушла, но вот ещё в марте схожу проверюсь повторно, но шейка уже чистая.У моей подружки опыт другой - у неё причиной был ВПЧ, а так как он полностью не вылечивается, то ей сделали конус - решили не рисковать, к тому же у неё первые роды были с помощью кесарево.Вобщем, если очаг поражения не большой и есть время поискать причину, то стоит её таки найти, зачастую этого бывает достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наська, я знаю как с ней справиться:-)узнаешь что-нибудь новенькое - расскажешь при встрече, ок:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюх, ну мы ж договорились подумать -- я вот и решила у народа спросить :) ну не Абижайся -- ты у нас самый лучший дохтор и друг :)!я ж буду не я если не изучу все имеющиеся альтернативы :) -- которых я,к стати, кроме конизации пока и не вижу. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справилась.. уже год как сделали крио.. после смотрели разные врачи... говорили что все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала лазер у Татьяны Алексеевны и все ок, 3 тьфуно, наверное, зависит от степени дисплазии..[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже сначала было крио, а через год - дисплазия :(( но после лазера все тьфу-тьфу-тьфунасколько мне известно, лазер очень хорош в этом случае.[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обижаюсь? плёхо ты меня знаешь:-) и про конус в твоем случае речь как раз и ниидет:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крио Сделали крио 7 лет назад, до сих пор, слава Богу, все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неудачная Крио возможно. У меня так было. После родов делала повторно. Надеюсь уже навсегда ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справилась самостоятельно в 20 лет поставили дисплазию, причину не нашли, в 21 -первая беременность,послали брать разрешение на вынашивание в онкоцентре на Верховинной,после родов дисплазия уменьшилась,шла речь о конусе,но не сложилось:))),вторая беременность,уже за разрешением не посылали,после родов дисплазия исчезла,ттт
0

Поделиться сообщением