Сориентируйте, плз, сколько дать врачам ...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сориентируйте, плз, сколько дать врачам ... уже назначена дата операции, буду удалять желчный в военном госпитале у одного из "светил", рекомендованных тут :) лапароскопиейза операцию и все такое платит моя страховая. Посему у меня вопрос сколько платить хирургу и анастезиологу "чтоб им приятно было"? я спросила "в лоб", но мне не ответили :)знатоки, посоветуйте, благодарить все равно буду :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу, что летом без с раховки в медгородке 600 (+) Анастезиолог обычнобыластавка 50,если не выросла. Врачу не знаю, им приятно все в карман получить((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой Дракошечка.. удачи Вам... В ноябре сверкруне удаляли правда камни с желчного лапораскопией..После операции врач сказал 400 ему, анастезиологу 100.. Декабрь резали свекра, проктология -300 врачу..50 анастезиологу..Но как понимаете, это без учета страховки...Если у Вас страховка, то может меньше надо. ???Кстати.. что свекруне. что свекру.. сказали, чтобы кто-то пришел и сдал кровь.. типа так положено, так мы еще и доноров искали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть сначала прооперируют -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно но понимать размер благодарности хочется до того как ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б благодарила через неск недель после операции в вашем случае --- им это втройне приятно ибо человек ушел, и вернулся отблагодарить...да и потом будет понятно хорошо ли вам ее седлали и есть ли за что благодарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-любому лучше до, а не после! очень часто от этого качество зависит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохому врачу сколько до не плати -- лучче он не сделает а хороший плохо делать не умеет :)ну єто так... місли вслух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы и правы, но для своего же спокойствия я бы платила до!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у нас было..свекров оперировали.. До операции никто даже и не говорил за стоимость..Сделаем, потом....Что было потом, у свекрухи врач сам назвал цену...У свекра..была тишина.. Типа сколько дадите ..уже сами ориентировались..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По страховке чаще всего качесвто хорошее. Иначе к этим врачам потом страховая направлять не будет, если жалобы. Они ж с этого денюжку имеют.мы, например, все равно потом благодарили. правда, хоть убей , не помню сколько :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я в врачах уверена мне этот анастезиолог уже делал анестезию, правда, хирург тогда другой был, мне кисту яичника оперировали. я просто не знаю сколько им давать :) с такими врачами дружбу надо водить :) чтоб в следующий раз, если чего, опять можно было прийти ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту кто будет оперировать и наркоз давать я вам примерно отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять почта заглючила сбросьте смс
0

Поделиться сообщением