Опубликовано: 7 фев 2008 Хочу заняться спортом на Харьковском подскажите где? Фитнес или трен зал или что то в этом духе? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 "Фитнес-реал" на Драгоманова то ли 21в, то ли 31 в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 спорт девочки подскажите где проходят занятия по аквааэробике?Я живу в Борисполе-у нас не проводят пока.Районы -Позняки Харьковский-отзовитесь!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 девочки подскажите где проходят занятия по аквааэробике?Я живу в Борисполе-у нас не проводят пока.Районы -Позняки Харьковский-отзовитесь!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 аквааеробика возле м. харьковская в школе (за максимумом) есть, телефон могу написать позже - надо поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 akvaaerobika bydy s neterpeniem jdat #tel!!kakie y tebya vpechatlehiya?skolko raz v nedelu tu zanimalas? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение