Опубликовано: 7 фев 2008 А можно как то месячные отсрочить? Вот выпала удача - еду на юга) И как назло месячные будут! Тут уж сильно не отдохнешь.... Может есть какие то препараты чтоб всю это дело сдвинуть ну хоть на пару дней? Понимаю, что для организма эт не есть хорошо, но разово думаю можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Попейте любые противозачаточные таблетки, можете начать прямо сейчас, а когда приедете - прекратите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 ну так "прямо сейчас" нельзя, начало приема в первый день месячных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 по телефону можете проконсультироватся с врачем в любое время номер 083- мед. справка. Там очень подробно и доступно консультируют в любое время суток по вашим симптомам и вопросам. дают дельный совет, ореентируют в диагнозе , советуют припорат и т.д. эта служба меня очень под час выручает. Звоните и приятного Вам отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 или прогестерон попринимайте - дюфастон, утрожестан когда будете ехать обратно, то перестаньте пить, на отмене начнутся... Но я бы не стала так рисковать....и не 100%, что это поможет - кому как....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение