Опубликовано: 7 фев 2008 Нужна такая стоматология Есть у меня хороший стоматолог, но он не решает всех проблем.А проблема такая: нужно удалять два корня, т.е., на поверхности зубов нет, остались корни внутри. Врач советует удалить корни, и отправляет в какую-то гос. клинику. Боюсь. :-( Расскажите, куда можно сходить так, чтобы и корни удалили (желательно без боли), и полечили, и коронки надели. (У меня лет с 16 стояли коронки, страшненькие таки, вроде как под золото :-) Пару лет назад сняла коронки, пролечила под ними зубы, но так и не поставила новые коронки. Боюсь, зубы полетят совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Стоматологическая военная поликлинника на Кутузова №1 кажется. все специалисты супер и делают полный перечень услуг. цены правда не очень дешевые. ноя лично качеством довольна. несколько раз у них пломбы ставила и 2 зуба наращивала. довольна.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 идите к Сытник Людмиле Александровне в Слален. Хирург от Бога. Сама через нее прошла.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Где это? Что за клиника? Дайте как-нибудь координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 +1очень толковая хирург Клиника "Слален", ул. Богдановская, 10 тел. 245- 42-74, 245-42-75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 а по 09 позвонить? или в гугле набрать? 2454274[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Я бы пошла туда куда мой врач советует причем тут гос.или частная?Раз вы врачу доверяете он вам плохого не посоветуеи.Тем более если в гос.обычно цена ниже,а качество может быть лучше.Не все врачи могут открыть свое дело,а работать на"дядю" не каждый врач захочет.Я знаю многих врачей они и в гос. и в частной работают.За одни и те же услуги пациент в частной очень переплачивает.Так как стоимость аренды входит в услугу и тому подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 +2 Людмила Александровна Лучше хирурга не найти ! Очень хороший специалист, до сих пор вспоминаю о ней с благодарностью !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Слушайте, а зачем удалять корни? Или они совсем испорченые? Если есть возможность спасайте хоть корни.В них поставят вкладки железные, а сверху коронки. У меня как раз остались только корни, сейчас ставлю коронки. Если же корней нет, потавят мост: в этом случае портятся рядом стоящие два зуба, или импланы - жутко дорогие.На ул. Пимоненко 10-А, отличный стоматологический центр. Цены вполне приемлемые, хорошее оборудование, все виды услуг.Если интересно пишите в почту дам координаты. Ничего личного, просто довольна обслуживанием, а главное ценами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Вот и меня беспокоит этот вопрос Я тоже думала, что в корни вкрят штифты, на них оденут коронки, но врач почему-то посоветовал рвать корни и ставить мосты.Задумалась.Пойду к другому врачу на консультацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Не все корни можно вылечить. Если кому-то поставили на корень штифт,то не значит,что это подходит всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 могу посоветовать хорошего "зубадера" быстро и качественно, но он только хирург - зубы вырывает только (мне вырывал 6 зубов) и еще если с зубом еще ято-то можно сделать - рвать не будет, пошлет к стоматологамработает во взрослой поликлинике голосеевского района (на голосеевской площади)если вы из этого района - по записи бесплатно, если срочно - было 10-15 грн, если из другого района, то кажется гривен 30-40 надо будет заплатить в регистратуре.фамилия - Похилько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение