Видеофильмы по улучшению фигуры? Помогают? Что лучше?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Видеофильмы по улучшению фигуры? Помогают? Что лучше? Вот тут весна близится. И лето недалеко.А вот хотелось бы фигурку подтянуть.Даже не смысле похудеть. А в смысле там бедра, спина, зопа, грудь.Чего смотрите? И как занимаетесь? Помогает?Какие фильмы лучше? Скачала парочку через торренты. Вот теперь думаю как же регулярно заставить себя заниматься?Принимаются любые советы. Чего почитать, какие упраженения, свои мысли.P.S. Ходить в тренажерный зал не имею возможности.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синди Кроуфорд "Ваша фигура" и "Как достичь совершенства" Очень классная штука, когда занималась каждый день, буквально за месяц тело подтянулось:) а счас я ленюсь:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я именно с Синди не могу заниматься. Она так быстро гонит, перевод отстает, повторов мало. Такое впечатление, чтоне позанималась, а бегом, лишь бы сдыхать.Пришла к выводу, что лучше всего срабатывает, когда включаю музыку и делаю программу, которую делала с группой на шейпинге (сейчас уже не хожу, но наизусть помню, конечно), периодически надо менять упражнения.А вообще плохо дома заниматься - места мало и ошибки свои не видны, поправить, приободрить, надавать по попе - некому((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравятся упражнения на фитболе слава богу праздники закончились, возобновляю занятия )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится бодифлекс. 15 минут и все ок:) я качала на даолюбви.ру видео с Грир Чайлдерс (то, что книгу написала по бодифлексу). в начале само собой это займет больше 15 минут, но можно делать упражнения только на проблемные зоны. мне не нравится прыгать-бегать, приятнее вдох-выдох-потянуууууууулись:) [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением