Противные прыщи. Помогите советом.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Противные прыщи. Помогите советом. На протяжении года стали появляться прыщи в области виска, скул, шеи, сейчас иногда на декольте вылазят. Прыщи какие-то странные, сначала появляется красное пятнышко и по середине как бы ранка такая, оттуда ничего не вылазит, только корочка эта сдирается, потом опять появляется и т.д, проходит довольно долго, недели 3 наверное. Не могу понять из-за чего. Питаюсь правильно, лишнего веса нет. Ходила к косметологу, ничего внятного не услышала. Подскажите, плиз, может у кого такое было, что вы делали. Может что попить надо. Но больше всего меня интересует причина внезапного появления этих противных прыщей, у меня в переходном возрасте такого не было. Единственное на что грешу(много передумала уже) это гидроколонотерапия, может после нее сбой пошел. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вполне возможно что после чистки кишечника у вас пошёл дизбак, а как известно кожные заболевания зеркально отражают состояние внутренних органов и особенно ЖКТ. А курс пробиотиков Вы прошли после этой процедуры? Не мешало бы посдавать общие анализы крови + печёночные пробы+кал на дизбактериоз. Если причина не найдётся, тогда ещё эндокринолога и гинеколога можно подключить.Это должно помочь в решении вашей проблемы. Удачи![+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после колоно конечно же все пропила, у эндокринолога была-все нормально и кровь сдавала, в том то и дело, причина не ясна. спасибо за cовет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проконсультируйтесь у дерматолога уж он то наверняка поможет вам[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign]
0

Поделиться сообщением