Нужно посоветоваться

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно посоветоваться Моему брату 33 года, он крупный мужчина - вес более 100 кг и рост 190. несколько недель назад он ездил по работе по городу и внезапно почуствовал головокружение, успел дойти до аптеки и там потерял сознание - забрали на скорой. Сначали предположили гипертонический криз, а потом знакомая врач его жены (зав отделение одного реабил. центра) прокапала ему что-то дня 3 и назначила принимать какие-то пилюли, но приступы продолжаются. Он не может оставить работу (бизнесмен). Его жена сказала, что доктор определила его состояние, как нервно надуманное. Недавно он поехал в командировку на машине и проехав 100 км опять потерял сознание. Я люблю брата и меня беспокоит то, что может ему неправильный диагноз поставили и все хуже. Посоветуйте, где можно посоветовать ему обследоваться еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на ВСД при вегето сосудистой дистонии возможны кратковременные потери сознания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагностика Попробуйте компьютерную диагностику, а затем по результатам можно будет обратиться к специалистам узкого профиля. Если он бизнесмен, то для него не составит труда потратить час-полтора времени, чтобы узнать полную картину состояния своего организма. Кстати, у меня есть квалифицированный врач, который очень грамотно проводит эту диагностику. 8 067 278 16 74
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

RE:Попробуйте компьютерную диагностику этот вариант- чистый лохотрон, плавали-знаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подобное было два года назад я обошла кучу врачей, пила все что назначали, потом чистила печень и т.д. и т.п.-ничего! Было просто страшно выходить из дома и это при том что у меня двое детей. В отчаянии я поехала в "Борис" на консультацию к невропатологу так на обум (я не рекламирую, да они в этом и не нуждаются),там я попала к доктору - такой дядечка в возрасте, так вот я зашла к нему больная, а вышла от него здоровая. Если опустить все его рекомендации, то главный смысл заключается в том, что ВСД - результат накопленных стрессов, но своим состоянием можно управлять, если разорвать круг - "ты ждеш что тебе сейчас станет плохо-тебе становится плохо-ты опять ждеш..." нужно просто попытаться попасть к тому доктору на прием, к сожалению ФИО его не помню, но их там мало по этой специальности так что попытайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

RE:У меня подобное было два года назад Получается, что Вы попали к психологу, который помог снять состояние стресса? Знаете у нас наверное в семье предрасположенность к ВСД, у мамы - мнимые аллергии на все, однажды во время болезни ОРВИ она себе надумала такое - что отказала вся лимфосистема, ужас. Я озадачена, неужели мужчина трезвомыслящий, взрослый может впасть в такое состояние? Я противоположность - собираюсь, держу себя в руках, проявляю верх хладнокровия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что мнительность не зависит от полоой принадлежности очень надеюсь, что мой опыт пригодится Вашему брату. Кстати я ни когда не думала что такая мнительная, но вот взяла себя в руки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть еще одно предположение брат не так давно принимал препарат Лида для похудения, что привело его в состояние жуткой депрессии, пропил 2 недели и потом когда плохо себя почувствовал - бросил. Может ВСД - продолжение того состояния?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае нужно пройти полное обследование проверить щитовидку, МРТ головы и что-то там еще (врачи подскажут). Если это ВСД, то с этим надо смириться и жить, делать периодически массаж воротничковой зоны и т.д., но ДИАГНОЗ ДОЛЖЕН СТАВИТЬ ВРАЧ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, я то-же думал, что все эти боязни транпорта, головокружения, потери сознания и т.д., это удел мнительных людей с неуравновешенной психикой! НО, сейчас я сам столкнулся с этой проблемой, и поверьте, это не имеет ничего общего с мнительностью, это реальная проблема!!!Врачи ставят ВСД, поназначали кучу, дорогущих таблеток, начал пить, печень болит, а один хрен не помогает. Зарядку делаю, контрасный душ, газет не читаю, новости не смотрю, в телике (если смотрю) ловлю только позитив, читаю любимые книги, играю с детьми но пока не попустило:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сахар в крови ему измеряли? Такое может быть при пониженом сахаре.....
0

Поделиться сообщением