Опубликовано: 6 фев 2008 Очень сильно сутулюсь, решила заняться, вот только с чего начать.. Хочу купить пояс от сутулости, может кто пользовался и подскажет какой лучше, а то зашла в аптеку и глаза розбежались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Ой, и мне муж тоже хочет купить, тоже послушаю + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 был когда-то,вот когда он одет тогда спина ровная, а в общем полный отстой, нифига он не помогает, только давит и мешает дышать,а как сутулилась так и сутулюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 вот тоже хочу.... но думаю, что эти поясы не помогут. нужно заниматься, например, плаваньем, ну и самоконтроль.... остальное - до одного места[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Мне кажется, только самоконтроль.. :( В детстве что только мои родители не предпринимали - и пояса, и приспособления для того чтобы уроки делать лежа - сутулилась и продолжала сутулиться..Сейчас решила взяться за это сама, просто контролирую себя постоянно - месяца два пристального внимания к тому, как я сижу, хожу - и все начинает становиться на свои места, уже даже окружающие отмечают что успехи налицо :)Осталась мелочь - отучить себя класть ногу на ногу.. но я и над этим работаю :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 пояс - выброшеные деньги я себе купила - ходить в нем невозможно - очень давит под мышками - только дома пару часов... ну после снятия пояса еще какое-то время себя контролируешь - потом опять сутулишься....проблема с сутулостью у меня не решена :(еще и стул на работе паганенький... сижу целый день сгорбленая :(блин - боюсь к старости горбатой не оказаться :(так что примажусь к темке - послушаю советы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 не знаю что кому в поясе давит но у меня брат страшно горбился. ему посоветовали корсет. ходил три мес. так щас сидит всегда как палку проглотил. привык. ну и плюс укреплял мышцы спины. делал гиперэкстензии и таким колесиком с ручками прокачивал.может это вы не по размеру корсеты брали что вам давило.. там же подбирают их специально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 да вроде по размеру... если руками не шевелишь - вперед-назад - то не давит....у меня еще застегивается на ребрах - под грудью... ну не знаю.... - это хорошо что вам помог пояс - а мне нет :( к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 А что за корсет, фирма. Я хожу на плаванье но мне не сильно помогает... наверное самоконтроль очень слабенький ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Нарастить свой мышечный "корсет" Но этим надо заниматся.Есть упражнения именно на спину, на укрепление мышц.Я на своих занятиях даю - адаптированные из балетной партерной гимнастики. Могу примерное описание дать, или подьезжайте как нибудь на занятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 а что такое Ваши занятия и где наход? напишите,плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 вот такой http://www.blagodat.com.ua/korset.htmшестой сверху. мы специально приезжали и ему там размер подбирали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение