хламидии !?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хламидии !? девочки. спасите. расскажите, что за фигня эти хламидииу кого были, как лечили. говорят, это страшная вещь, которую сложно вытравить и нельзя при беременностизавтра иду к врачу, но хочу ваш опыт узнать, если можноспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, конечно, не такая уж страшная вещь, но... Мнения врачей расходятся. Думаю, что если случилась беременность, то ничего критичного, если обнаружат хл, это же не краснуха или герпес. Выличить сложно. Сама избавилась после третьего раза. Нужна специальная схема: море антибиотиков и др.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас врач хороший был? мужчина тоже лечился?а если все время с презервативами, есть надежда, что он не заразился?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило, мукжчины не ощущают хламидии и сами их разносят я тогда без постоянного партнера была, потому лечилась сама. Через год забеременела, а до этого постоянные аднекситы были. Лечилась у Скибицкой в кожвендисп на Саксаганского (пусть вас название не пугает, мне самой первый раз было неприятно идти туда) - это лучший врач, она специализируется на инфекциях и цены там более-менее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а что такое аднекситы?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хламидии опасны для здоровья ребенка, если беременная больна возможны проблемы со зрением, слухом и легкими плода. Для не рожавшей опасны бесплодием. Так что лечитесь сами и партнера лечите, если постоянный он. и на будущее никакого незащищенного секса!!! Кроме хламидий еще куча фигни мужиками переносится, которую они не ощущают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аднексит - запалення придатків (яєчників) ----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

презервитив не защищает на 100%, к сожалению((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое печальное, что вот так пролечишься, угробишь печень, а потом тебя кто-то заразит, с виду совершенно нормальный мужик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не переживайте вы так!... Во-первых, пересдайте анализы в независимой лаборатории, а не в той больнице, где ваш врач работает. Методом IgM и IgG. Первый метод покажет, болеете ли вы им сейчас (тогда лечить нужно), а второй покажет болели ли вы им вообще раньше, и есть ли антитела (тогда лечить не нужно).А во-вторых, любят наши врачи все преувеличивать дабы показать свою значимость или кое-что другое...По-моему, каждой второй ставят диагнозы с несуществующими торчами... Так что не переживайте! Наверняка, у вас ничего нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млін, я через ці ТОРЧ-аналізи чуть в першу вагітність не посивіла Здала я їх перед Новим роком, результати забрала 30 грудня і капець.... майже по кожному пункту якісь позитивні показники. А лікарі то всі святкують, от поки я дожила до закінчення свят - думала з розуму зійду. А потім лікар мене заспокоїла, виявляється у мене просто зафіксовані антитіла до цих хвороб (чи як воно там правильно по-медичному) і нічого страшного. Cabbage правильно написала - складніше, якщо Ви захворієте цими хворобами під час вагітності. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не ведитесь на врача, который вас будет лечть кучей антибиотков, я избавилась от нее за один раз с помощью одного антибиотка и нескольких иммуномодуляторов и ватаминов .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, есть еще вирусы которые даже через поцелуй передаются :-( сама лечу, и как жить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к ДА, а какой антибиотик вы пили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я вчера была у очередного гинеколога, она сказала, что в коммерческой клинике на букву Д с меня содрали деньги ни за что. Что мои анализы не отражают реальность, поскольку показывают только острую форму, которой могло бы быть не видно через пару дней. надо сделать три анализа на хронику, острое и еще что-тоеще перед лечением и хламидии в том числе нужно сделать имунограмму, которая покажет вплоть до того, какие иммуномодуляторы пить. да, интересно, какой антибиотик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пила, мне кололи, совершенно не помню, извините .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что коммерческие наживаются на таких инфекциях - да, поэтому идите туда куда я написала выше в госклинику. Но не всо всех госклиниках есть спецы, которые досконально разбираются и режрат нос по ветру во всех этих инфекциях. И еще, сомневаюсь я решении этой проблемы одним анбитиотиком, исходя из своего опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неовир самый лучший антибиотик против хламидий, но болючие уколы жуть. помоему 2 недели колоть, не помню, давно было. А вообще лечение 1 месяц, помню, что таблетки всякие разные жменями пила 3 рдень, на процедуры ходила, уколы в под кожу в живот делала и в попу неовир. Сейчас всё в порядке, ребенка родила. Порекомендовала бы врача, но она сама 3 месяца как родила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000! Лучше перепровериться, т.к. реально сама когда-то лечила хламидиоз, которого, как оказалось, и в помине не было! а это урон здоровью + недешевое удовольствие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едет крыша была у еще одного врача. она мне сказала, что по крови необходимость лечения хламидий не определяются, определяется только то, были ли они у тебя раньше. а чтобы понять, лечить или не лечить, надо сдать ПЦР.в то время как предыдущая сказала мне, что ПЦР на Украине качественно не делает никто, посколько это оч дорогой анализ (около 50у.е.), и послала меня сдавать кровь.что делать, как понять этих врачей, ума не приложу. у меня скоро крыша.. и деньги закончатся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я робила саме ПЦР в Ділі Звичайно, що в районній поліклініці його Вам не зроблять, а треба йти в такі лабораторії як Діла, Євролаб. Аналіз і правда не дешевий. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да но ведь непонятно, как все-таки делать..ну., я приняла соломоново решение и буду делать всеми методами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені от незрозуміло чому Ви взагалі зв"язалися з цим під час вагітності. Вагітність протікає нормально, аналізи в нормі - все ОК. Просто якщо хочете вияснити - є вони чи ні - то, ІМХО, це треба було робити до, а не під час. А зараз, ну виясните Ви, що є і що будете травити дитину антибіотиками сильними і купою інших таблеток. Я читала в неті думки багатьох лікарів, так більшість з них сходиться, що всяка гидота типу мікоплазми. уреаплазми, хламідії є в більшої половини людей у світі, і західні лікарі схиляються до того, що їх взагалі не треба лікувати. Моє ІМХО, якщо з вагітністю все ОК, дитина розвивається у відповідності зі сроками - забути на цей час. Крім того, думаю, що грамотний лікар зможе по результатах крові на ТОРЧ-інфекції по кількості титрів визначити в якій стадії знаходиться інфекція (просто антитіла, чи активна фаза) і уже за цими результатами навправляти чи ні на ПЦР. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на скока я знаю их сложно определить а добавить сюда "заинтересованность в лечении" врачейвам в каждой клинике будут ставить свой диагноз.действительно их очень сложно обнаружить.слодите в евролаб, там вроде бы самые точные анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я не беременная я как раз "до" проверяюсь
0

Поделиться сообщением