Опубликовано: 5 фев 2008 Кто знает о бассейне в водолечебнице на Попудренко? Может быть кто-то туда ходил и может рассказать: условия, цены, как попасть-записаться, есть ли тренеры или какая-то аквагимнастика и т.д.?Всем спасибо за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 подпишусь... До сих пор не могу примерно в тех краях найти бассейн с подходяшим мне графиком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 я ходила не узнавала о тренерах, но оооочень сомневаюсь, что они там естьвода жутко хлорированная - в нос если попадет - капец, жжет невыносимо, до слезбассейн маленький - 8 на 10 метров, если не ошибаюсь, плавают в основном женщины от 45 до 65, есть парочка в районе 30-ти лет, бывает и молоденькие совсем девчушки встречаютсяМой вывод - условия никакие, несмотря на то, что я заплатила на 3 занятия вперед, я все же не смогла заставить себя ходить туда ))))занятие 12 грн[+sign]Лучше не дать лишний раз, чем лишний раз дать ))) (О.Робски)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 ой-ой! ))) это точно одно название... просто лягушатничек )маленький... плавать там ваще никак! ну просто не получится по определению.... т.к. людей немеренно! из тренеров там одна барышня была, но она даже не функцию тренера, а надзирателя исполняла. аквагимнастика там есть какая-то... но опять же - одно название...становятся все около бортика и дружно машут ножками если Вам поплавать - то найдите другое место, ну а если в воде постоять, в хлорке откиснуть - само оно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Всем спасибо за отклики... Понятно, что за бассейн. Буду искать другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение