Опубликовано: 5 фев 2008 Анализы на ВПЧ у мужчин (важно, не пройдите, плз) каким образом они сдают анализы, чтобы максимально правдивые результаты получить? кровь, говорят, ниче не покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 а зачем мужчине сдавать эти анализы? ведь им лечение все равно не показано - они обычно бессимптомные носители[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 на самом деле я просто хочу знать. для себя...я вот больна впч и не хочу его заражать. я не могу толком понять вообще как это передается, кроме как половым путем.... опасна ли я для просто родственников, с которыми живу... они как узнали о том, что у меня вирус, боятся даже ко мне подходить или прикасаться, а я и сама не знаю правы ли они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Здрямсте...как так не лечат... тогда и самой лечиться незачем! Если он носитель - значит передаст вирус вам снова!!!И симптомы у мужчин тоже имеются - папиломы вокруг головки и на яичках! (оч много про это читала)И анализы тоже сдают... не писать пару часов и 8 часов не мыться, берут мазок вокруг крайней плоти и в уринальном отверстии... И лечение не мение чем женщинам назначается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 вирус навсегда останется в организме ...[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 ну так его же все равно надо лечить .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 нужно удалять папилломы и поднимать иммунитет а лечить в полном смысле этого слова не получится - иммунитет упадет, вирус активизируется снова. и так всю жизнь.Если я не права, пусть доктор исправит[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 мне просто сказали, что анализы покажут наличие впч у мужчины только если у него активная форма а если папилломами не обсыпало, то сдавай как угодно - ничего не покажет.что делать?:(как можно сдать анализы и какие, чтобы знать точно есть ли у него что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 если у Вас ВПЧ уже есть, то не важно, есть ли у мужчины в неактивной форме - Вы уже с вирусом. гинеколог обычно говорит, что нужно делать мужчине (мазок или еще что)передается половым путем, презерватив не поможет защититься, а родственникам бояться нечего[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 я не за себя волнуюсь. я хочу точно знать есть ли у него что-то. как это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 если бы у него была активная форма, то папиломы снаружи начали бы появляться, наверное. просто сходите в Дилу и сдайте анализ - это независимая лаборатория, они скажут, каким образом лучше сдать анализ мужчине[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Ну если у вас есть, то у него все равно есть или будет Но для мужчины в большинстве случаев это безсимптомная вещь. Разве что дико упадет иммунитет - кожные проявления возможны. Уроплазма - вон у всех практический в организме живет, но только при низком иммунитете, наличия других инфекций типа хламидий, ну и разных других факторах, может шкоду наделать. А родычи ваши воще неграмотные. Литературу найдите им почитать, что это вобще никак им не передастся. Вы бы лучше о себе побеспокоились - т.к.некоторые виды особенно зловредны для женской половой системы, и конечно лечить надо. Есть мощные имунные и антивирусные препараты. Хороший гинеколог схему обязательно распишет, и мужу если надо тоже.Торчи мы оба с мужем лечили. Если у одного партнера есть - другой автоматический лечит, иначе нет смысла[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 да мне не так важно насчет себя, а насчет него... я хочу Точно знать болен ли он. а ни одни анализы этого не показывают, как я поняла. внешних проявлений ни у меня, ни у него нет. однако я больна... как узнать про него бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Мужчинам вообще этот вирус ничем не грозит, кроме того что могут папилломки вылезти он грозит только женщинам раком шейки матки и то только выокоонкогенный (несколько видов). Вылечить нельзя , только иммунитет поднимать. Родственники пусть не шарахаются, не факт. что у них такого нет. Позвоните в Дилу спросите как сдать анализы. Если ни у вас, ни у мужа ( т.к. может вам передать) не окажется высокоонкогенных типов, живите себе спокойно, иногда проверяйтесь на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 считается что так как секс у вас есть - обмен инфекцией неизбежен тем паче если без презерватива. И хламидии, и уроплазма, и ВПЧ, и герпес. Если есть у него - высокая вероятность что есть и у вас. И наоборот. ДА не волнуйтесь вы так! Пропьет курс вместе с вами и все дела. У меня многие друзья так пролечились: скажем у нее герпес, хзламидии, ВПЧ, токсоплазма. У него нашли герпес, хламидии и уроплазму. Его смотрел уролог, еее гинеколог. Но ОБА врача спрашивали каковы анализы у партнера и расписывали схему лечения, учитывая инфекции партнера. ДАже если у пациента их не выявлено. А вреда ему никакого не будет. У меня много лет ВПЧ проявляется, хотя и пролечивала уже. мужу както фиолетово, на нем никак не отражается.Так что тут больше вопрос ПОЧЕМУ вы так нервничаете. Поделитесь в почту если есть какие-то страхи, может развеем :) [+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 да чисто психологически... я не хочу ему навредить или заразить. вдруг, он не болен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Это не та "болезнь" из-за которой стоит драматизировать. :) тут просто надо взять себя в руки и понять, что эти"бациллы" присутствуют (к сожалению) у львиной доли пар, многие ТОРЧИ, такие как хламидии например можно вобще с проточной водой поймать. Многие вещи в организме живут,и активизируются только в случае ослабления иммунитета. Так что тут никакой вашей вины нет, а ложное чувство вины вас тольку будет "кушать" и лишать внутреннего мира и покоя. Да еще и мужчины паникеры в смысле врачей, и если вы "подогреете" мысль о том, что заразили его страшной инфекцией и вы в этом виноваты, это никак не поможет вашей семейной жизни, и "навеет" ему ненужные страхи. Так что попробуйте расслабиться - разделение с супругом и гриппа и большинства инфекций, увы почти неизбежно. Идет в пакете с браком :)) ЛУчше пусть он проявит заботу о вашей половой сфере, ведь некоторые виды ПВЧ несет потенциально высокий риск для половой системы женщины (а не мужчины), а это его детки, и ваше здоровье! Так что психологический фактор - в ваших руках :) Вы с ним справитесь. [+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 спасибо) но все равно жаль, что точно ниче не узнаешь... не люблю неуверенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 увы :) к сожалению нашу организму до сиз пор наука не разложила "на винтики". Хотя, ведь это факт - если в нете поищете чтото в поисковике типа "влияние ВПЧ на мужчину" -нароете кучу подтверждений, что НЕ страшно оно для него, просто для собственого успокоения. Или, еще вариант - напишите Поповой на имейл (Татьяне Алексеевне) - она прекрасный оччччень грамотный гинеколог, вам разложит ответ научно и по полочкам. Думаю что простая четкая информация из уст специалистов, вас психологический успокоит :)[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Я тоже очень многое о папилломовирусной инфекции читала и очень долго лечилась,около 2х лет.И только после лечения мужа,ДНК паппиломы в моём мазке исчезла.Я тоже начиталась женских форумов,где говорили,что мужчин лечить не надо.Бред.Вы лечитесь,а он постоянно заражает Вас сново.Нужно лечить обязательно!!!Почитайте какую-то литературу по-серъёзней наших форумов,ведь здесь Вам советуют менеджеры,учителя,секретари и бухкгалтеры....А ещё лучше найдите хорошего,квалифицированного доктора.А анализы можно сдать в Диле,в Днепролабе,та где угодно!Не затягивайте.Я дождалась дисплазии шейки матки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 В Дилле, думаю что у него однозначно есть, другое дело какой у вас тип не все типы страшны, только некоторые из них приводят к онко....Запишите своего мужа в Диллу на генотипирование пвч, у него возьмут пробу( скребок)...оттуда... а Вашим родным -большой привет!!!...ещё неизвестно у Вас вирус от кого...можно подумать они проверялись.....[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение