Опубликовано: 5 фев 2008 зрение Кто-нибудь знает о препарате Гемокорд? Как им можно вылечить близорукость? Пожалуйста подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 не знаю но ни одним лекарством каплями и мазями близорукость вылечить НЕВОЗМОЖНО[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Лена, а что думаешь про ортокератологию? мож, у тебя кто из знакомых пробывал и есть их отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 нет никто не пробовал мне идея не понравилась, муж хотел занятьсядорогоменять раз в год все завязанно на враче-специалисте как он это подберети т.д. слишьком много ньюансовплюс ПО НОЧАМ я сплю и все остальное кроме секса мне мешает этим заниматься[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Милая девушка, близорукость -- это преломление контуров изображения, которые фиксирует глаз, за пределами глазного яблока, а это не лечится никами лекарствами. У близоруких одна радость -- с возрастом глазное яблоко усыхает и преломление становится правильным, то есть зрение нормализуется или даже тяготеет к дальнозоркости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 В том-то и ерунда, что никто из знакомых не пробывал... Кста, ну и спи себе по ночам, они ж спать не мешают, как я понимаю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 зрение спасибо большое, что нашли время мне ответить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение