Опубликовано: 5 фев 2008 Кто-то очищал кишечник "Фортрансом"? Не с целью очистки перед рентгенами, а так, типа вместо гидроколонотерапии, с целью оздоровления или похудения.Хочу отзывов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Как-то эта темка мусолилась уже здесь!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 мусолилась, но я только запомнила что выпить все 4 литра нереально тяжело :))[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Я пробовала нормально все. Чувствуешь легкость, но пить эту гадость тяжеловато, я осилила около 3 литров. 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Оздоровления и похудение не наступило :-) Правда на здоровье и не жаловалась, перед беременностью начитавшись, решила почистить, ничего криминального не обнаружилось.Но пить эту гадость мне было реально тяжело, она после первого литра очень просилась сразу обратно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 а можно ппоподробнее что это за "сила" :) и где продается вредна ли, цена...Буду оочень благодарна!> Не с целью очистки перед рентгенами, а так,> типа вместо гидроколонотерапии, с целью> оздоровления или похудения.> Хочу отзывов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение