жанин

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

жанин кто лечил эндометриоз Жанином? Бессонница, как побочный эффект - бывало у кого-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его принимала Не в качестве лечения, а как противозачаточное... Никаких побочных эффектов! Разве что ни в коем случае нельзя пропускать таблетку, ибо на следующий же день получаете мазания и даже иногда полноценные месячные со всем набором симптомов. Мне врач сказала принимать его срого по часам. Я себе выбрала вермяЮ, поставила на мобилке будильник, и как только он прозвонит, сразу таблетку выпила, и дальше своими делами занимаюсь. и все отлично1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимала тоже лечила эндометриоз, правда не знаю вилечила ли, т.к. не ходила еще на УЗИ, но печень стала болеть, лечу теперь ЖКТ.... бессонницы не было[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смените врача этим препаратом эндометриоз не лечат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смените врача эндометриоз на УЗИ не смотрят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно.... а где же его смотрят, просветите.....[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно иронизировать ))) если у Вас эндометриоз не с 15 лет, то она УЗИ ничего видно не будет при диагностике лучше испольковать кольпоскопию, особенно видео, гистероскопию, биопсию стенки матки и лапароскопию - как крайний метод и один из способов лечения, из анализов - опухолевый антиген СА-125 и углеводный антиген СА 19-9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну, а как же в моем случае обнаружили на УЗИ эндометриоидную кисту на яичнике и впоследствии, сделав лапароскопию, в точности подтвердили результат УЗИ? Я допускаю, что эндометриоз сложно 100% диагностировать на УЗИ, но тут уже зависит от профессиональных качеств врача [+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от профессионализма врача, НО как я написала выше - этот диагноз можно подтвердить посредством УЗИ при очень запущеной и очевидной стадии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жанин А чем тогда лечить єндометриоз, если не жанином
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчиталась в Ваш пост еще раз - уточните - это Вы кисту считаете эндометриозом? Или какой результат УЗИ подтвердила лапараскопия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от стадии заболевания, сопутствующих заболеваний. определяется в каждом конкретном случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндометриоз Как опредеделить стадию? меня просто смотрел врач, может нужно сдать какие-то аналиі или узи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стадию так же опреедлит врач - попробуйте пройди альтернативное обследование посоветовать никоо не смогу - сори - уже 10 лет живу в Штатах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем пишете глупости? что значит не лечат? малые формы лечат и очень даже успешно.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бессонницы нет, а вот грудь ужасно болит, хотя уже не первая упаковка. Вот на форуме читала, что у некоторых начинались проблемы с желчным, а Камилле вообще удалили. Интересно, есть ли связь с ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что Вы тоже врач? тогда не понятна Ваша реакция - сначала фраза "зачем пишете глупости?", а потом "МАЛЫЕ формы лечит успешно"Если Вы давно практикуете, то представляете какой % пациенток, у которых эндометриоз в малой форме, не так ли? основываясь на этом, делаем вывод, что требуется мнение еще одного врача - не логично?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас принимаю никаких, вроде, побочных еффектов нет, правда грудь немного побаливает. Прочитала про желчный пузырь - насторожило, так как у меня с ним давно проблемы ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эндометриоз только на УЗИ и можно диагностировать, или разве что лапороскопией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на узи нельзя диагностировать, только предположить можно. 100% диагностика только при лапароскопии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я принимаю жанин 3 упаковку грудь побаливает иногда чаще правая но я ничего не прощупываю. наверное надо пойти к врачу пусть посмотрит или может это нормальное явление при приёме гормонов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это часто встречается, но необходима консультация врача .
0

Поделиться сообщением