хочу красивые брови

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу красивые брови что там с ними делают - выщипать, покрасить, подстричь. Где найти мастера? посоветуйте плиз, где-то в центре или печерск, или соломенка.Спасибо!!!!!!!!!1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я к Вам. Уже надоело каждый день красить карандашом!!! Вот думаю, может пойти татуаж зделать. Но мало что знаю об этом! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда в "Посольстве красоты" на Кропивницкого 2874543 или 2343222рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что она делает - татуаж или просто красоту наводит?!И по ценам соориентируйте, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таттуаж брови 150-200 грн.тел 096 3119027 Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про татуаж не знаю - позвоните, спросите просто красивые брови - действительно правильной формы, со вкусом и чувством меры у нее все ок - кажется 80 грн. первый раз, потом коррекция (если хотите) - 50-60 грн. в ценах могу ошибаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,слышала о ней только контактов не было.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вы уже обзавелись красивыми бровями - можете дать отзыв? - а то я записалась на воскресенье в Посольство к Людмиле - хотелось бы узнать что и как до того как ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите понравилось вам или нет, а то я в понедельник иду, интересно :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те кто был у Люды Покажите фото ваших красивых бровей, чтоб знать как она делает. Никак не могу решиться.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото будет через пару месяцев :) Т.к. результат не такой быстрый. Я себе так навыщипывала брови, что у меня одна выше, другая чуток ниже. И полукруглые получились. Люда сегодня первый раз корректировала. Надо теперь каждый месяц или по мере отростания приходить на коррекцию :) Сказала, что до лета справимся.Целый день хожу с хорошим настроением, очень понравилось! :) К лету будут бровки как у модели :)))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая цена сейчас у нее, подскажите, плиз:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60 грн. заплатила :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в поддержку Людочки Она просто супер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать салон лонда на Березняках, Сузанна и ее сестра. Брови делают-супер-методом восточной депиляции-ниточкой выскубывают и форму придают. стоит 30грн без покраски.Но сестра Сузанны делает таки как по мне лучше...Хожу кже оч давно. но альтернативы не нашла...Уже года два на Оболони обитаю, а за бровями туды езжу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки спасибо еще не пробовала, но буду чуть позже пробовать у Люды. Мне их сейчас покасили, более менее ничего, но более глобально пойду где-то в середине марта.
0

Поделиться сообщением